关于狼的作文
“我是一只北方的狼,无忧无虑地奔跑在风雨中……”这首《狼》完美地体现了一只狼的孤独寂寞。
我是一只狼,一只凶悍的狼。可是,羊的皮套把我的本性遮掩的密不透风。我整天浑浑噩噩地穿梭在羊群里,没人能认出我是一只狼,我似乎被羊人性化了,就连那灵敏的牧羊犬,也闻不出我的味道。
在羊群的背后是我孤单的身影,没人知道我在想什么,也没人知道我在干什么。就连那认得我的羊,他说:“这是一只不守规则在混日子的羊。
我是一只狼,一只可怜兮兮的狼。只有在夜深人静时,我才能脱下我的皮毛,露出我的着装,慢慢地磨白得让人害怕的牙,然后发出一声声凄惨的叫声。
我是一只狼,一只孤单背后带有叛逆的狼。我总有一天会露出我的着装,露出我的白牙。然而羊群却认为我是一只狗,一只外貌像狼的狼狗。
我不再确认我是狼,我显然被羊人性化了,使我变得不伦不类,似狼非狼、似狗非狗的怪物了。这次面对月光,我没有惨叫,也没有磨牙,而是面对着渗人的月光思索。这种思索让人心情沉痛,任我苦涩的眼泪在眼眶里荡漾。
“YOUAREAWOLF!”这是我听到的最棒的激动。我是一只狼,不会改变事实,只是本性和外表被羊群同化了。“眼泪”这个名词会使我变得更软弱,直到有一天,我会碰到同伴,这时我会恢复我狼的本性,擦干眼泪,随他们飘荡……