描写狼的作文
提到狼狗,大家不免有些紧张。可是你用不着多担心――俗话说“秋毫无犯”――只要你不触怒它,它是不会来咬你的。
它有一身黄黑色的卷毛,十分可爱。那一对葡萄似的大眼睛炯炯有神,再配上那尖尖的牙齿和短短的尾巴,就组成了一只既凶猛又可爱的狼狗。
在平时,它是所有狗里的大哥大。只有它才有资格和主人玩耍,也只有它晚上可以睡沙发。尽管这样,它还是不满足,它每天都和别的狗来一场跑步比赛,或是来一场厮打。它还是别的狗“作乱”的“头儿”:比如把邻居家的花盆打碎啦,把饭菜弄的满地都是啦……它的主人几次想把这条“恶贯满盈”的狗“凌迟处死”,可想来想去还是不舍得哪。可要是太放纵它,它只不定哪天还咬人呢!
这事真的发生了,可正是因为这事儿它才被评为一等功狗呢!这似贬实褒的绰号引起了人们的注意,我要说出来呀,你晕死:那天晚上,小偷来偷它家东西,不,它主人家东西。这时这只狼狗正在巡逻,忽然,一条黑影蹿出来,和它撞了个满怀。它忍痛放声大叫,把别的狗惊醒。在它旁边熟睡的大大小小的狗狗们一跃而起,它“以身作则”,咬了小偷一口,小偷“啊”的一声惨叫,把主人惊醒了。主人出来一看,惊呆了――狗狗们正“押”着小偷出家门呢!
现在,这只狗有了名字――卡尔,你想见见它吗?我帮你联系联系吧!