喜羊羊与灰太狼作文
羊年到了,青青草原上的羊都欣喜若狂,连灰太狼也变了,每天开开心心,森林里锣鼓喧天,发生什么事了吗?
原来是森林里,正在举行一场功夫大赛,激烈的比赛吸引了许多动物和游客。当然,喜羊羊也是必不可少的,灰太狼也跟着来了,为了防止被小羊们发现,他把自己装扮成了灰姑娘。
比赛开始,观众们响起了热烈的掌声,在欢呼声中传来一个声音:“女士们,先生们,大家好,欢迎各位来参加功夫大赛。今天由我扁嘴鸭来主持,首先介绍我们的选手,羊羊队喜羊羊、狼号队灰姑娘……”
开始了,第一轮就是喜羊羊最擅长的双脚倒立。轮到狼号队了,只见灰姑娘用力一蹦,“啪啪”两声,腰折了。第一轮喜羊羊赢了。第二回合,扮成灰姑娘的灰太狼心想:我一定要把第一名抢过来! 在第二轮追小鸡比赛中,狼号队受到了打击,被一群大鸡啄的脸上都是血泡,又是羊羊队胜。目前是2:0 的成绩,灰太狼一直不死心,又想:如果最后一轮还不赢的话,红太狼会把我打飞的。不行,我一定要赢!
决赛跑步即将开始,到底谁会胜利呢? 让我们拭目以待吧。一开始,灰太狼遥遥领先,但他后来却在偷懒,在一棵树下睡着了,不一会儿,欢呼声响起了,是羊羊队胜利了。灰太狼一醒来,自言自语道:我做了什么?我怎么睡着了?
最后,事情果真和想的一模一样,灰太狼被红太狼用平底锅打飞了。打飞的时候,灰姑娘的装扮也被拍掉了,露出了灰太狼的真面目,大家见了哈哈大笑,只听到一句:我还会再回来的……声音越来越远。
青青草原上这样的事情每天都会上演,灰太狼虽然坚持不放弃,但最后的王者之位,依然属于有智慧、有胆量的羊羊队。
喜羊羊与灰太狼作文4
这天,青青草原上阳光明媚,慢羊羊大声说:孩子们,今天我们要出去旅行,快收东西吧!紧接着便是羊羊们的欢呼。