狼的作文
狼非常懒惰,他住的棚子又脏又破又烂,风一吹就会塌,但是懒惰的它就是不愿意去修理一下自己的“家”。
有一天,一只大象甩着它那扇子般的耳朵经过狼的棚子。大象经过那儿,耳朵轻轻一甩就把狼的棚子掀翻了,稻草、柱子七零八落地躺在地上。
狼见了,生气地说:“可恶,你快把我的棚子修好!”大象二话不说就拿起锤子、钉子在叮叮咚咚地修了起来,不一会儿就把棚子修好了。大象对狼说:“这下总行了吧。”狼眼珠一转,心想:这大象肯定怕我,我让它修棚子,它马上就把棚子修好了,还修得这么快这么好。我一定要趁此机会,让它给我盖一座新房子。”于是,狼又说:“嗯,我刚才话还没说完,我是要先让你把我的旧棚子修好,再给我造一座新房子!”大象听了,一声不吭地用它那长长的鼻子把狼卷了起来,一下子就扔进臭水沟里,并大声说:“去住吧,这就是你的新房子!”狼在水里挣扎着:“不应该是这样的!不应该是这样的!”小鸟看见了这一幕,说:“哈哈,活该!”
这真是一只贪心的狼啊!
狼的作文 篇3
我是一匹来自德国的狼,
溜达在汉堡的小镇中。
香喷喷的饭馆我进过,
肥啾啾的牛羊我吃过。
我依然长着冷冷的牙,
报以两声长啸,
不为别的,
只为那传说中,
说我们已经灭绝了很久很久
我是一匹来自德国的狼,
曾留在人的记忆里。
猎人的屠杀我躲过,
饥饿的滋味我尝过。
都说我长着令人胆寒的牙,
在夜里发出恐怖的长啸,
不为别的,
只为这个世界上,
人类其实比我们还要凶!
我是一匹来自德国的狼,
终于回到了我的故乡。
我的生命力是如此顽强,
一百年来的屠杀,
我们还没有被杀光。