狼的作文600字
的心中住着一匹狼,在孤寂的午夜对着蓝色的天空长嗥,我的声音尖刻而凄厉,悠长而悲怅,那蓝色的天空寄托了我所有的梦想。
我知道我是一匹不屈的狼,纵然寂寞渗透骨髓,纵然寒冷冻结四肢,我也绝不肯低头靠近那温暖的火光。因为,上天注定这是一匹孤独的狼,只能在这世界上独来独往。
从我离开狼群的那天起,我就割断了所有的依靠。从此,不论任何痛苦,我绝不会低头,也绝不会找同伴倾诉。只是在夜深人静的时候,在山间用我自己懂的语言方式向我的躯体倾诉。当我的躯体明白我的心意之后,便又开始了我坚强的生活。
险恶的人心不敢靠近,温暖的怀抱从不敢奢望。我独自藏在黑暗原野的深处,呆望着天空的尽头,冷冷的看那世界。我那高昂的头颅永远也不会低下,碧绿的眼睛发出阴森的光。好像只有那蓝色的天空是我割舍不下的希望。在孤寂的黑夜,我会对他痴痴得等,痴痴得望?那蓝色的希望。
我是一匹坚强的狼,心中躲藏着无数的辛酸和沧桑。当寒风夹着冰雨刺痛了我的双颊,有一种液体从眼中流出,滑过我的脸庞。但我知道,那绝不会是泪,我的泪只会流入我的心房。在很久很久以前,当我离开那本就不属于我的家和那份埋藏在心底的感情时,我的泪就已经不能流出了。
我是一匹高傲的狼,纵然现实将我摔得遍体鳞伤,纵然感情刀刀刻在心上,纵然鲜血还在伤口处流淌,我也绝不会让眼泪流下。我依旧舔干伤口处的鲜血,抬头盯着那蓝色的天空,两眼放射出惊人的冷光。绝不放弃,永不低头。
多年前,我是一个人;后来,我变成了一只人狼;现在,我是一匹狼。