广场上的笑声不停地传来,走近一看,竟然是“狼”和“羊”在战斗。
一场撕名牌大战开始了,我们一起上前,围住黄俊杰瞎扯、疯拽,女生们刚要上场,便立刻后退了。然而黄俊杰一个回首掏,反客为主,把邹梁的名牌撕了。
之后,我们男生也渐渐后退了,与黄俊杰对抗的,只有一个满脸是汗,微微发福的小胖子。我们男生站一排,女生站一排,看着这场比赛,在他们俩撕时,一个较瘦的人影从边界跑到了女生们那边,不撕别的,只撕那个很高的女生。我也跟过去,谁知他突然往回跑,吓得我双脚一蹦三尺高。
“咻——”“咻——”两声,我和黄俊杰都被撕了,我真不甘心!可不只有我们在蠢蠢欲动,他们也在撕。这轮厮杀结束后,男生好像得到了一个取胜法宝——群殴。
女生一出来,男生们立刻围上去把她逼到男生的地盘,狼吃羊的好戏即将上演。又一个女生上来了,圈中立刻跑出俩人,把她也逼到了狼圈。两只羊在狼圈中,“咻——”“咻——”被撕了。谁知,在女生观看这场血淋淋的战争时,我们队伍中,一个黑影撕了那个较高的女生。我在心中叫道:谢了!兄弟,帮我报了仇,我们赢定了!
“时间到!”随着老师的一声令下,随后又是一声让我很悲愤不已的话:“这只是一个演练。”好不容易赢了,老师也太偏向女生了。
我重新穿好了衣服,粘上了名牌,准备开撕。这次,我可不像上次那么粗心了,左手握住名牌,右手跃跃欲试,立志把她们全撕了!
就在这时,一声“救命啊”响起,竟然是郭奥!我立刻用眼睛紧盯着“羊群”,发现了一个弱点:一个大点的女生,没有保护名牌,双手都在撕郭奥,我迅速跑到她后面,一把拽下她的名牌。她转头看向我,那眼神仿佛就在说:“我是谁?我在哪?我在干什么?”就在这几个女生发怔下,我一把将郭奥拉了回来。
待到游戏结束,老师总结:“男生撕得多,但太凶猛,女生没撕到,但文雅,所以平局。”
这场“狼”和“羊”的战斗中没有胜负。