狼的作文300字
今天,叔叔婶婶带我和弟弟来到自力电影大世界看这场我期待已久的电影《我爱灰太狠》
故事主要讲灰太狼抓走懒洋洋,村长为了救懒洋洋发明了一种照相机能把狼变成人,再用灰太狼发明的拜拜机把灰太狼送到人类世界。
灰太狼抱着拜拜机来到人类,很希奇。看见小朋友正在吃它的巧克力球就阻止他,看到印有红太狼的气球就把它们都放了——它的动作很古怪,引来了钱先生的猜疑,钱先生查出了它是狼变的,告诉老板皮总,皮总想用灰太狼来赚钱,用尽方法接近灰太狼,灰太狼知道他们不安好心,用拜拜机把他们送到了外星球。灰太狼决定回去,可是拜拜机能量消耗完毕,无法启动,只好留在人类世界。灰太狼在俱乐部演出受到了大家的喜欢,成了名人。
人类和动物总是不一样,再有名气灰太狼还是喜欢自己的狼堡,它用尽方法修好了拜拜机,最后在舞台上含泪告别了人类。大家欢呼:“我爱灰太狼!”