写狼的作文
今天是一个非常快乐的日子,因为爸爸、妈妈带我去游狼山。
吃过早餐,爸爸开着汽车带上我和妈妈一起向狼山方向驶去。过了一个收费站,我们进入了沿海高速。
汽车开得很快,不一会儿,我们就来到了狼山脚下。妈妈买了门票,我们开始游览狼山。狼山很高,有很多的台阶,爸爸和妈妈拉着我的手向山上爬去。山上游人很多,其中有许多小朋友,他们都是爸爸、妈妈或是爷爷、奶奶陪着来的。爬了一会儿,爸爸说:“儿子,向上还有很多的台阶,你能走得动吗?”我抬起头,自信地说:“没问题,老爸,还是让我自己爬吧。”爸爸说:“为什么?”我说:“因为老师经常教导我们从小就要学会克服困难,学会独立啊。”听了我的话,爸爸、妈妈会心地笑了。我挣开爸爸、妈妈的手,独自一人向山上爬去。很快,爸爸和妈妈就被我甩在了后面。一路上,我看到了很多景色,还看到了我梦中一直想见的长江。我们一直爬到山顶,在那里,我看到了从未见到的金色菩萨。
下山的时候,我还是一马当先地走在前面。到了山下,我们来到一个小摊面前,这里有很多小朋友在玩“套圈”游戏,我也套中了一辆小汽车。我拉着爸爸、妈妈的手,望着狼山的背影,大声说:“狼山,我爱你,你给我的收获太多了!”