灰太狼作文
有一天,红太狼饿的受不了了,拿起她随身带的“秘密武器”——平底锅,只听见“啪”的一声,灰太狼就乖乖的倒下了。灰太狼可怜巴巴的看着红太狼,说:“老婆,你可不可以轻点呀!真是的,凶老虎。”红太狼听了,说:“你说什么?竟敢说我凶老虎?想找死是不是?”说着,红太狼又挥起它的平底锅。把灰太狼揍了一顿。
之后,灰太狼说:“放心吧!老婆,今天我一定会让你吃到香喷喷的烤肥羊的!”又是一个“啪”的一声,红太狼的平底锅又发威了。“每次都这样说,那次成功了?你看,我廋的。”灰太狼又说:“这次一定会成功的,只是要你帮忙”
灰太狼和红太狼一起到羊村,学着乞丐的声音说:“好心的喜羊羊、懒羊羊、暖羊羊、慢羊羊、美羊羊,求求你们放我进去吧!我们现在要改过自新了,只要给我吃的,我什么都帮你。”这时,喜羊羊跑来了,说:“这不是灰太狼先生吗?什么时候来求我们羊的时候了?你说不伤害我们是真的吗?”“是真的。”灰太狼和红太狼一起说。喜羊羊就放他进来了,这几天,它从没伤害过一只羊,过了几天,红太狼说:“老公,这办法能行吗?”“包在我身上。”这些话正巧被喜羊羊听见了。他连忙跑到慢羊羊那里,向他汇报了这个消息。慢羊羊经过一夜的发明,发明了“砸狼宝”他告诉喜羊羊:“只要他们把这水喝了,就会有一个炸弹在他们心里,他们只要一伤害哪只羊只要一按引爆建炸弹就会在他们肚子里爆炸,不会伤害我们。于是,喜羊羊就假装好心去给他们送茶,他们也喝了下去。
一天,红太狼跟美羊羊说:“我们一起去采花吧。”美羊羊毫无防备的答应了,灰太狼说他去保护你们。到了原野,红太狼一下把它抓住,就跑到狼堡了,幸亏喜羊羊看见了,跑到灰太狼家,把它家门打开,说:“你好呀,灰太狼先生。”“你来的正好,和美羊羊做伴吧!”美羊羊一听要下锅煮,就哭了。喜羊羊对美羊羊说:“别怕,我早就知道了。”刚说完,喜羊羊按下了一个键,蹦的一声,灰太狼和红太狼飞到了天上,还说:“喜羊羊,我一定会回来的!”