灰太狼作文
有一天,慢羊羊村长对羊羊们说:“今天我给大家带来了机甲!”沸羊羊问道:“村长什么是机甲呀?”慢羊羊回答道:“机甲是我最新研究的防狼武器,你们一定要用!好,现在我给大家发机甲了!”喜羊羊拿的是时空行囊,美羊羊拿的是旋风机甲,懒羊羊拿的是蹦鸟传说,沸羊羊拿的是重力怪侠,暖羊羊拿的是炫飞战车。时空行囊可以瞬间移动,旋风机甲会飞,蹦鸟传说会跳,重力怪侠会飞檐走壁,炫飞战车会超强跳跃!喜羊羊问:“村长,那你的机甲呢?”村长回答:“我不用机甲,我用火箭!”羊羊们:无语。就这样羊羊们开始玩机甲了,瞧,喜羊羊穿过一棵棵大树,美羊羊飞到太阳旁边,懒羊羊快跳过狼堡了,沸羊羊可以在天上走,暖羊羊一蹦可以从羊村跳到狼堡!
有一天灰太狼来羊村抓羊了,他首先抓懒羊羊。懒羊羊跳到树上去了灰太狼抓不到,灰太狼要去抓美羊羊。美羊羊飞到天上去灰太狼也抓不到,灰太狼要去抓暖羊羊。暖羊羊一跳,跑到十万八千里外面去了灰太狼肯定抓不到了,他决定抓喜羊羊和沸羊羊!喜羊羊坐着时空行囊飞到外太空去了,灰太狼抓不到。沸羊羊轻松的跑到天上去了灰太狼也抓不到。就这样灰太狼一只羊都没抓到就回到狼堡了。
红太狼问:“灰太狼,抓到羊了吗?”灰太狼回答:“老婆,小羊太狡猾了,居然仗着有机甲欺负我没机甲的!所以……”红太狼说:“所以你就没抓到羊咯!是吧?”灰太狼说:“老婆,我明天一定抓到羊!”红太狼生气地说:“灰太狼,你哪一次不是说明天?”说完,便用平底锅使劲的打灰太狼的脑袋。灰太狼突然说:“老婆你先别急,我做一个机甲就可以抓到羊了!”红太狼说:“好,我再给你一次机会!不过你也得帮我做一辆,我要回去拿给姐妹们炫耀一番,哈哈哈!”就这样灰太狼和红太狼也拥有了他们自己的机甲:“恶狼战甲”和“优雅战车”。