灰太狼作文
一天,灰太狼和红太狼买了一台做面包的机器,灰太狼做的面包是给喜羊羊他们做的,所以他放了“晕丸”。红太狼看见面包在桌子上,非常想吃,就情不自禁地咬了一口,没过多久,红太狼就倒下了。
灰太狼回来时发现红太狼倒在地上,起初以为红太狼死了,就趴在地上哭了,边哭边说:“老婆,你怎么那么早就死了呢?我还没有为你抓一只羊吃呢!没有你我怎么活呀!老婆,你快醒醒吧!呜呜……”
就在这时,红太狼醒了,看见灰太狼在自己身上,立即火冒三丈,眼睛气的从黑色变成红色,连头发上都冒起了火。于是,它拿起它的武器——平底锅,使劲的一打,一个狼堡都倒下了,灰太狼的毛都被打掉了,身子肿的像一个热气球一样。
灰太狼歪歪扭扭地走进房间,问:“老婆,你还没有死吗?”
“你说什么?你说我死了?是不是想诅咒我?”又是一个“啪”,灰太狼又倒下了。
没过一会儿,灰太狼又起来了,只听见红太狼温柔地说:“老公。”
突然,红太狼大声说:“快去抓羊!”
“是!”
于是,灰太狼歪歪扭扭的走了。它到大街上装作一个羊奶奶卖面包。这时,懒羊羊跑来了,还没等灰太狼说话,懒羊羊就说:“给我100个面包。”
“小朋友,送你一个尝尝吧!”懒羊羊刚吃一口就倒下了。
灰太狼不一会就把这只胖乎乎的羊抓来了。红太狼看了欣喜若狂,说:“老公,你太聪明了,抓了一只这么肥的羊。”
懒羊羊说:“灰太狼,喜羊羊一定会来救我的。”“嘿嘿。那我等着。”
喜羊羊果然出来散步了,看见面包,知道懒羊羊有危险了,它就偷了慢羊羊的两件“飞行衣”,从房顶上面偷偷递给懒羊羊一件,里面还放了一张纸,上面写着:穿上它,你就可以飞了。
懒羊羊把他穿上后,果然飞了起来。飞到门前时,看见喜羊羊在等他,就高兴的对喜羊羊说:“喜羊羊,你太聪明了!”
喜羊羊说:“我们走了,但一定要给灰太狼先生一点礼物呀!”说完,喜羊羊拿起一个炸弹就扔进狼堡。
“轰”地一下,狼堡塌了。红太狼说:“可恶的羊们,我一定会报仇的!”
灰太狼说:“老婆。这句话应该我说呀!”