灰太狼作文
一个阳光灿烂的上午,羊羊们都聚集在餐厅里。慢羊羊村长正拿着个麦克风一本正经的说;“同学们明天我准备开一次个人秀,让大家把自己的个性秀出来,想报名的同学现在就来我这开始报名。”村长刚说完,羊羊们就排好队准备报名。懒羊羊说:“我要表演5分钟内吃下100个青草蛋糕。”“好好好!”美羊羊说:“我要表演服装秀!”“好好好!”沸羊羊说:“我要表演举重”说着沸羊羊给大家展示了他的肌肉。“好好好!”喜羊羊说:“我要给大家表演魔术!”“好好好!喜羊羊,我支持你”
这时,在对面森林灰太狼拿着个望远镜在观察着。“哈哈哈~~个人秀,到我家秀吧!”村长忙活了半天终于忙好了,他伸个懒腰说:“是时候布置了。”餐厅里发出很大的动静,直到晚上村长才完成任务了,回家睡觉了。
灰太狼偷偷的来到餐厅里,把餐厅里布置了一个密道,只要有羊在机关上就会掉下去,通往灰太狼家里的锅。灰太狼在得意得笑时想起自己还在机关上就不笑了,突然他掉了下去,到了锅里,他大叫了起来,红太狼生气的用平底锅打灰太狼,灰太狼说:“老婆你先等一下我已经布置了机关,明天就有小羊吃了!”“哈哈哈哈”第二天早上,小羊们都到了,大家刚坐下,就掉了下去,全部掉进了锅里。“小羊们,欢迎来到狼堡做客!”灰太狼笑着说。“笨蛋,还在傻笑,快把他们煮了。”红太狼边说边打灰太狼。“是是是。”
喜羊羊问:“灰太狼你怎么把我们送到你家来的?”“那是因为我装了一个机关可以让你们到我家来。”“哦!”大家快到锅底把盖子打开就可以回家了。”“耶!”“想跑,没门!”“这是送你的礼物!”喜羊羊把一个炸弹扔给了灰太狼就走了。“炸弹!”灰太狼被炸飞了,又说了以前的老话,“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”