灰太狼作文
理由一:爱老婆胜过爱自己
这可是男人必须要具备的。灰太狼每次抓到羊完全可以自己先吃掉,可他一次都没有,总是辛苦地把小羊们送到老婆大人面前。男人永远把老婆放在第一位,这可是嫁他的先决条件啊。
理由二:吃苦受累爱劳动
虽然灰太狼每天都出去抓羊给老婆吃很辛苦,但他仍然坚持做家务,洗衣服、收拾房间,什么活都不用老婆插手。
理由三:聪明能干有毅力
每次抓羊的点子都是他想出来的。虽然羊最后都从锅里跑了,可这是剧情安排嘛!
每次失败了,灰太狼都会跟观众们大喊一句:“我一定会回来的!”瞧,多有毅力。好男人贵在品质。
理由四:动手能力极强
灰太狼爱搞些发明创造,这灰太狼要是在生活中啊,准是一动手能力强的男人。
家里的保险丝断了,他修。马桶堵了,他通。这种男人省心又省钱,多好。
理由五:为老婆花钱不心疼
女人都爱美红太狼想用十只羊换件虎皮大衣,虽然这对灰太狼来说是件难以完成的任务,但他眼睛都不眨就答应了。这种男人太让人感动了,找男人就要个舍得为你花钱的。
理由六:不花心从一而终
在当今小三泛滥的年代,灰太狼这种精神太值得学习和表扬了。虽然偶有抵挡不住小白狐的媚眼,给人家献了殷勤,但老婆一声召唤就会乖乖回家。这种优秀的男人只要不是原则性问题,原谅他就好了。
理由七:绝不偷藏私房钱
男人有钱就变坏。灰太狼抓到的羊一只不藏全留给老婆,这种精神可嘉!
理由八:不和老婆讨论对错
老婆错了也是对的,红太狼说一不二,这种女人多有威严,太给女同胞们长脸了!
理由九:亲自下厨无怨言
没有羊的时候,灰太狼怕饿着老婆,亲自下厨为老婆大人做饭,毫无怨言!
理由十:想尽方法哄老婆
老婆不高兴了,灰太狼会想尽办法哄她开心。而且是打不还手,骂不还口那种类型的,不用担心家庭暴力的发生。