灰太狼作文
有一天上午,在狼堡,红太狼正在吃干草。灰太狼突然发现老婆吃的草里有一只虫子,于是就告诉了老婆,红太狼大叫,灰太狼说:“吃一两条虫子没事的!”红太狼却说:“那可不行,万一它在我肚子里变成寄生虫,把我的营养都吸光,那可怎么办?”“你快给我想办法!快!”红太狼一边说一边用平底锅敲着灰太狼的头。灰太狼说:“寄生虫——我有办法了!”灰太狼首先用缩小丸把自己和红太狼变成和虫子一样的大小,接着跑到羊羊们的饭菜里。懒羊羊吃的是最快的一个,所以把灰太狼他们吃了进去。灰太狼他们一到懒羊羊的肚子里,就立刻建了一座狼堡。
羊羊们正在玩,懒羊羊却在吃花生。喜羊羊问懒羊羊:“你刚刚不是吃了两大盘美味草吗?怎么现在又吃那么多花生呢?”“不知怎么的,今天不管怎么吃也吃不饱!”懒羊羊说。喜羊羊说:“还是找村长看看吧!”村长一看,灰太狼竟然在懒羊羊的肚子里吃懒羊羊吃进去的食物,这下可不得了了!村长说:“赶紧把懒羊羊倒过来用力摇晃,把灰太狼他们倒出来!”但是灰太狼穿着蝙蝠装倒立在懒羊羊的肚子里,还说:“没见过蝙蝠装吗?嘻嘻……”所以村长又让懒羊羊饿着,饿得灰太狼他们受不了了把他们逼出来。但是懒羊羊说:“恐怕灰太狼他们没饿死,我早就被饿死了。”这时暖羊羊走过来,说:“没事的,当你饿得实在受不了了,我会帮你的!”“真的吗?”懒羊羊说。“当然,到时候我会帮你打吊针的!”晕~~~~~~~但是饿也不是办法,灰太狼用平底锅使劲砸懒羊羊的肚子,说:“快放食物进来!”喜羊羊就让懒羊羊使劲喝水,把灰太狼他们淹死。可这样连续了十天,最后,村长一检查,灰太狼竟然还在懒羊羊的肚子里。
村长说:“既然这样,要不把我们也缩小到懒羊羊的肚子里。”“千万别这样啊!这样不等于送羊进狼口吗?”喜羊羊说。美羊羊说:“像沸羊羊这样吗?”原来沸羊羊已经到了懒羊羊的肚子里,但被灰太狼抓住了。村长大叫:“他是什么时候进去的?”
“事到如此,看来只好委屈懒羊羊把所有的垃圾吃进去了,把灰太狼他们逼出来。”懒羊羊说:“真的只有这一个办法吗?”羊羊们说:“是!”懒羊羊吃完所有的垃圾之后,村长又给懒羊羊重新检查了一遍。见到灰太狼快要出来了,就让懒羊羊把嘴张开,灰太狼就出来了,喜羊羊就把灰太狼扔了出去。
“我一定会回来的!”灰太狼说。