善良的狼作文
做一只狼真的很不幸,不仅要背负杀生的罪名,还要躲过狮虎猛兽的追捕。我生下来就与其它狼不同,其它小狼仔一生下来时眼睛是望着天空的,母亲说,我眼中的善良让她恐惧。
我认为天底下最美好的事莫过于看星星了,我觉得星星真好,既闪亮又纯洁。我的母亲是狼王后,我的父亲是狼王,他们是狼族中最神圣最凶狠的狼。不知为什么,我很善良,并且我从小对杀生有着恐惧和厌恶。我受到同伴的嘲笑,仅仅因为我的温柔。我开始尝试吃草,虽然因为吃草每天都饿得眼冒金星,但至少,现在的森林里的任何小动物都不怕我了。他们十分亲热地叫我:善良的狼。
我很喜欢这个称呼,但是当母亲杀死了我的兔子朋友后,我开始恨自己为什么是一条狼。我想出去,离开这个家,离开这个森林,到大世界去闯荡。我的消失会给整个狼族乃至整个世界带来安宁,这一点我很明白。
于是,我走了。连个招呼都不打,这样走了。我的本性是善良的,但即使我多么不想当一匹狼,我终究是一匹狼。
我来到了牛群,牛儿们正嬉戏着,由于我的到来,他们惊慌失措。我很无助地站在那儿,其实我根本不想打扰他们,我过去只不过是去向他们打个招呼而已。