善良的狼作文
在一片孤零零的荒岛上,有一只刚刚出生的狼宝宝,他非常可爱,而且还有一身灰色的皮毛, 他的爸爸妈妈 ,给他取了一个名字叫‘‘小灰毛’’。
有一天, 可爱的小灰毛在山上寻食,偶然看见了一个漂亮的小姑娘,小姑娘的名字叫‘‘花花’’。她正在摘着一个又一个鲜艳的苹果,花花偶然发现了小灰毛,看见后非常害怕,以为小灰毛要吃自己,花花无意中发现了自己的脚下有一根粗壮木棍,害怕的花花拿起木棍把小灰毛给打晕了。
到了傍晚,小灰毛的好朋友小明狼才救了他,过了几天后小姑娘又去了苹果树那,正好碰见了小灰毛,而且小灰毛的爸爸妈妈有也去了。花花在那里一边唱着歌,一边摘着苹果。小灰毛的爸爸妈妈看见了,非常的生气。就在这时花花看见了,她更是害怕,没办法,只好往后倒着走。慢慢地花花离悬崖越来越近,小灰毛看见花花快要掉进悬崖的那一刻,小灰毛不顾自己跑了过去,最后花花才被救了上来。
虽然花花犯了错,但是,小灰毛照样把花花救了上来,这就是心地善良的狼。