善良的狼作文
森林深处的狼群里有一只狼叫飞飞,飞飞是一只善良的狼,他不愿意像同类那样残忍,于是就离开了狼群。
飞飞走到一棵树的时候看的了一只正在睡觉的松鼠,飞飞并不想打扰它,就在旁边看。可是松鼠还是被吵醒了,它看见自己身边有一只狼就立刻爬到树上去,飞飞看见了就说:“我是一只善良的狼,我想请你跟我做朋友好吗?”松鼠说:“你能保证不咬我?”
“能。”
松鼠就答应飞飞跟它做好朋友。松鼠和飞飞又一起去找朋友了。
走着走着飞飞看见了草丛里有一条正在织手套的小蛇,小蛇就问:“你们要干嘛?”
“小蛇,我们一起做好朋友好不好。”
“好吧,不过我有一个条件,就是你们帮我把这一双手套织好。”
“好的。”
过了一会儿,手套织好了。小蛇也成为了飞飞的好朋友。三个好朋友坐在草地上望着星空
夜幕降临森林里安静下来。