有苦难言作文
我和妹妹在奶奶家里玩......玩着玩着,她就耍起小姐脾气来,跟她说话她不听,还踢我、打我、我不耐烦了,独自一人看书,妹妹竟然哭了起来,奶奶忙安慰她。奶奶批评我说:“你怎么这么小心眼,和幼儿园小朋友一般见识。”我悲痛万分,有苦难言!明明不关我的事,我又没说她、惹她。
我憋着一肚子气,跑出家门,决定离家出走。我到家门口的一条小路上拼命地跑,爸爸发现了,连忙追上去,逮住我,想把我拉回家,“你太不听话了!”爸爸直骂道。
我拼命挣脱,终于脱开,我顾自回奶奶家,跑进房间,“砰”地关上了门,锁起来。坐上床上想:我做错了什么?妹妹这样子叫我如何接受?想着,想着,热泪从眼眶里滚滚流出,我不时地舔着嘴角的热泪,没有人理解我。
我拍击着桌子,大喊:“我不想活!”哭着哭着,又想:哭有什么用?只能自已安慰自已,别哭,这有什么大不了。渐渐的,我平静下来,抽出一叠纸巾,擦着眼泪,不时吸着鼻涕。呜呜......谁能明白我啊!?