宽容作文500字
似乎这只是一个偶遇,也似乎这是一个注定的交错,从开始到最后,从给予宽容到被发现美丽,你从来不曾舍求过什么?
———题记
似乎从小到大我一直是一个优越感很强的人,我不会刻意的去观察任何一个人,但我却会刻意的去排斥一些人,可能我就是这般的自命清高、盛气凌人吧?
对于你的记忆,最深刻的就是:给予德宽容、被发现的美丽和不会舍求什么。
一
第一次见到你,你是一个打扮得很糟的女孩:蓬乱的头发、随意的马尾、土气的衣服、傻气的笑容和有点让人讨厌的口音?这就是你给我的第一印象,实在是糟糕透了!
从认识你以后,我便在排斥你,捉住你的缺点或错误,便从不放手,用此来威胁你远离我,让我的这些做法变成尖尖的棱角去刺你。对你,我一直这样无理取闹,让你身心疲惫、伤痕累累。
虽然我一直这般的无理,但你似乎从未怪过我。你,一直都大度的包容我,给予我一点又一点的宽容?