上幼儿园时,我常和伙伴们在一起调皮捣蛋地整老师;拿起油画棒在墙上乱涂乱画一通,有我们喜爱的小动物,以及我们想象世界中的事物。让老师发现了,一个字----跑!老师追来,我们就像兔子一样在周围乱窜,让老师抓不着。欢乐的笑声蒸发了一切,留下来的只是一张张开心的笑颜。
终于,我走进了对于我们来说无处不新的校园。在这里,我们捧起了看不完,读不大厌的书本。书本里的一切是多么的有意思呀!好看的插图,有趣的内容,总是让人回味无穷!书给了我知识,让我自信。在与同学聊天时,我可以聊出很多有兴趣的话题。在课堂上,我可以滔滔不绝地说出有关的知识,让大家对我都刮目相看。我感到很自豪,很高兴,我知道这一切都是书赐给我的厚礼。
泛舟书海,感受古往今来知识的浩瀚,聆听古今中外智者的心声。一路欢歌,我读书,我快乐!