昨天,持续了一个月的漫长的暑期啦啦操集训终于结束了。这次集训很辛苦,但我收获满满。
我收获了汗水。集训期间正是一年中最热的季节,我们的体能训练很“魔鬼”,经常跑步、蛙跳和倒立连续交替进行。我们汗如雨下,倒立时汗水滴在地上,形成一个小水坑。练完后,我们累得瘫倒在地上,一动也不想动。虽然很辛苦,但一份汗水一分收获,我会跑得更快、跳得更高、耐力更好。
我收获了新技能。这次集训,我们学习了新的难度动作,我学会了前软翻、撕叉跳和立转两圈。但“大跳”我还没有完全掌握。这些难度动作应该会编排到自选套路中,我们的成套动作会更加精彩吧!我好期待呀!
我还收获了友情。我和我的好朋友金朱子像两块黏在一起的橡皮糖一样,总是搭档训练、分享零食和饮料、还一起结伴回家。我们的友情更深了。我们还和王梓萱组成“姐妹三结义”,黏着的橡皮糖又多了一块。还有沈老师,她虽然上课很严厉,但到了下课,她会像大姐姐一样陪我们玩,给我们拍贴纸照。这个团队处处充满了快乐。
我很喜欢这个团队,分别是短暂的,我希望下次见面尽快到来。