快乐的一天作文
今天我真快乐呀!你们知道我为什么吗?不知道了吧!就让我来告诉你吧!应为我今天早上,起来,我就刷牙、洗脸很快就完成了,然后我就到我爷爷的房间里去写作业,我先把英语作业拿出做完了,然后我就把数学暑假作业拿出来做五页,我很快的做完了,我做英语作业还比做数学暑假作业要快多了,完了以后,我就让妈妈在我的英语本子上面就给我签了字,然后现在才八点四十分,妈妈说时间还早得很,我为什么要说早得很呢?因为我们是10:00才上课,因为我要9:00才过去,因为我们班的同学都来得很早,所以我也要想他们一样来得早早的,可是今天早晨,妈妈把我领到了学校,可是我们家的我最好的朋友,都在哪里补英语,那些朋友说:“四楼连一个人都没有,”走咱们玩走,我们在那里走了一会儿独木桥,我感觉时间差不多了就叫着我的朋友,去教室上课。今天真是我快乐的一天啊!