今天我很开心,因为今天是星期六,我可以在家写作业看书玩玩具。
下午我正在写作业,忽然门开了,原来是姐姐放学回来了,看到姐姐我和妈妈都很高兴。
姐姐进门先给妈妈一个大大的拥抱,然后很神秘的说“妈,我给你带礼物了,你猜是什么?”我以为姐姐没给我带礼物呢,就很伤心的回到桌子前继续写作业了。
这时姐姐悄悄地来到我身边,忽然从背后拿出一个袋子在我眼前晃,我惊讶了原来姐姐也给我带礼物了,打开一看是零食,我开心的说“姐姐,谢谢!”然后迫不及待的打开袋子,但是
我没有独自享用,而是拿出来给大家一起分享,大家都夸我是一个懂事的好孩子。我开心的笑了。