快乐的一天作文
今天是六一,六一大家一定知道,全世界的儿童在这一天里都是最快乐的,因为今天是国际儿童节。
我们学校在今天将会举办一个活动——放风筝大赛。老师让同学们三人一组,我是组长,副组长是小明,还有组员小丽。我们三个练习了一上午,看着风筝在我们手里越飞越高,我们激情饱满斗志昂扬,争取再接再厉在下午的比赛中勇得冠军!
中午,太阳高照,炎热的太阳照的大地发烫,像火炉一样炙烤着万物。我吃完了午饭睡了一个午觉,不料却睡过了头,一看表马上就要晚点了,我急忙飞奔向学校。小明跟小丽在学校门口焦急的等待着我,他们看到我后迅速跑向我说道:“你怎么才来?比赛马上就要开始了,我们快点跑去操场!”操场上到处都是参赛者,有的在组装风筝;有的在测试风向;有的在讨论怎么样能让风筝飞的更高……我拿过风筝骨架,迅速的拼好风筝。随着老师的一声令下,小明拿着风筝在前面奔跑,我在后面拿着线轴跟着小明跑,小丽看准时机数123,听到3后小明把手松开,风筝飞到了空中,我停了下来,开始放线。我们的蝴蝶风筝宛如一只真正的大蝴蝶在空中翩翩飞舞。
裁判老师们戴着墨镜盯着天空中的风筝,来评判哪组的风筝飞得最高。经过一番评判,裁判老师们一致认为我们组的风筝飞得最高。“耶!我们是冠军哎!”小明跟小丽高兴的像风筝一样要飞上天了。
领奖的时候是小丽去的,她开心极了,抱着奖杯高高举过头顶。回到班里,小丽把奖杯给了我,我又送给了她。
今天的放风筝大赛我们玩的真开心!