快乐的一天作文
人生中有悲伤,有快乐,有气愤,而这一天,我是快乐的。
这天,妈妈带着我、妹妹还有奶奶一起坐四号线去万达茂玩。
你刚走进去,是一个商场,可你再往里面走走看,是一个超大型的游乐场,里面有旋转木马、海盗船、大摆钟、旋转飞椅等各种各样的游乐设施。
后来妈妈买了两张票,一张是可以玩四次的,一张是可以玩五次的。我们就开始疯狂玩起来。我坐了旋转飞椅,坐在了最外面的椅子,转起来就感觉你的脚都要撞到墙上了,双脚开始发麻了,最后我就把眼睛闭上,由着它转,觉得自己像是在飞一样。妹妹玩了旋转木马,说是木马,可上面一个马都没有,全都是一些其他的动物。妹妹坐到了一个很大的大象上,一转到我们这边就跟我们挥挥手。
然后,我们去吃了午饭。我本来想吃米线的,可是人太多了,只好吃鸭血粉丝汤,真的是太美味了!
吃完了午饭,我们又去游乐场,我玩了一次过山车,差点把我吓哭了。我又坐了一次海盗船,实在是太高了,当时我恨不得从上面跳下来。妈妈又让我们玩了一次喂鱼。这些鱼都是用奶瓶吃东西的。一开始我还以为里面装的真的是奶,可是我很快就发现,里面装的是鱼食。它们的劲实在是太大了,第一次喂得时候差点它们就把奶瓶“抢”走了!
最后,我们去商场买了点零食,坐地铁四号线回家了。
这一天让我过的既充实又快乐开心,万达茂真是一个好地方。
其实这些好玩的游乐场,全都是因为祖国变得强大才有的,所以,我们要好好学习,让祖国变得更加强大!