快乐的一天作文
今天我很开心,因为我们去了一个很好玩的地方,我的一家人,还有我姨和舅舅的一家,我们一大帮人去了一个空气清新,环境优美,花草树木,风景如画的地方。
那里有好多娱乐项目,还有一个大大的人工湖。湖的一圈种的都是垂柳,风一刮,柳树在向我们招手。我和哥哥在湖边吹着风,打水漂,玩沙滩球,我们玩的不亦乐乎,像疯了一样。
然后我们就去赏花,这里的花漂亮极啦,我还看到了有人在那里拍婚纱照,这一片粉色的花,像一片粉色的花海,仿佛身在一个梦幻的国度。
我们走着走着就累了,我想,这些大人体力真不好,还没有我们小孩子体力好呢。他们就在一边休息,我和我的两个表哥,去荷花池边捕鱼。我们用地笼在里面放了一些鱼食,准备往下放的时候,我们突然想起来忘记放绳子了,然后怎么办呢?我突然想到,用腰带当绳子,哥哥三人对望一下,看谁有腰带,结果都没有,就像大人求救。就把我舅舅的腰带取了下来,问题解决了,我们就开始捕鱼了。
我们三个就来到一个安静的地方,把地笼悄悄地放入水中,然后我们就静静的等待。等了大约两到三分钟,我们把地笼捞上来的时候,我们脸上充满了期待,想着,这次肯定能捕上好多鱼。结果我们一条鱼也没有捕到,我们很失望。我哥哥说,时间太短了,不行,我们不要着急。我们这次放了很多鱼食,把地笼重新放进去,开始捕鱼。我瞪大眼睛,看着地笼,等着鱼儿进笼。我哥哥就悄悄把我拉到一边说,还要等好久呢,我们就在一边玩吧。玩了一会儿之后,我们就突然想起来,呀,要收笼了!我们就兴冲冲的跑过去,哥哥把地笼捞上来,我们惊奇的发现,哇,有鱼,还六条,收获不少,这可是我们自己捕的鱼呀,我们三个高兴得一蹦三尺高。后来,我们把鱼儿装进瓶子里,大人们也休息好了,我们就准备返程了。在车上我们一起欢快的说笑着,结束了一天的游玩。
我还想以后多有点儿这样的家庭聚会。大家在一起玩真开心!