今天,我们去了锦江乐园,首先映入眼帘的就是那看上去很恐怖的鬼屋,看着那颗被吊在屋檐上的头颅,我开始惊慌失措起来,想表面这么可怕,里面也应该不比外面差吧。
之后,我们沿着小路,来到了勇敢者转盘那儿,看着那儿的演示,我也不敢玩这个了,因为它一会儿高一会儿低而且还不停地旋转着,如果我上去了,那还不得晕死,我看会连姓什么都不知道啦。
早就听说过山车很刺激,今天终于算是见识到了。我们坐上了那过山车之后,它就缓缓地上升,坐在上面很舒服,就像睡觉一样。当它到了顶端时,突然间,它快速地往后退,吓得我一身冷汗,心已经提到了嗓子眼。我闭起眼睛,不敢往下看。当它到了另一端时,我想,现在应该要结束了吧,没想到,它又绕了360度,当我头朝下时,我想,这下完了我还是小学生呢,我可不想这么快就英勇“牺牲”。一刹那,我已来到了地面上,回忆起刚刚的画面,那可真是太悬了。当我站起来时,我的腿不停地抖,好像那种站也站不起来的感觉,头也晕晕的。
然后我们又去玩了峡谷漂流,在波涛汹涌的水面上,那只船疯狂地撞击,水花在不知不觉中就大了起来,噗的一声,水花四溅,居然全溅在了一位小弟弟身上,弄得那个小弟弟的裤子全湿了,好像一只落汤鸡,笑死我了。上岸之后,我的头越来越晕了,连忙找了张椅子坐下来。哦,晕上加晕。
我还玩了旋转木马呢。由于我太晕了,就坐在了南瓜车里。唉,好遗憾啊。
中午12点左右,我们回去了,这时天渐渐暗了,好像要开始下雨了,幸好我们这时回去啊。呵呵。