“嘘,我们班读书分享会开始啦!”
汪汐桐走上台,仙仙的白裙子飘了起来,甜美的声音从话筒中传出,大家赶紧鼓起掌来。王艺歆不断摇动手里的书,还不忘给小主持竖起大拇指。
“学霸,加油。”熊惜庭刚一上场,王添翼就激动地大喊大叫。这个小王呀,总是这么没有自制力,最好的观众难道不应该专心聆听吗?
熊惜庭果然是班上的小才女,因威伯和夏洛的友谊,而联想到了伯牙和钟子期这对知音,她的分享总能带来新鲜的内容。“腹有诗书气自华”,丰富的学识让她显出与众不同的气质,大伙儿听得津津有味,不住地点头称赞。
“《夏洛的网》作者是谁?”激动人心的知识抢答环节到啦,汪汐桐刚念完题,我赶紧举手。
“怀特!”我的声音几乎要震破自己的耳膜。小汪姑娘果然是我的好朋友,自然会把答题机会给我。
讲述精彩环节、才艺展示、故事大王秀……整个活动精精彩纷呈,宽敞的书院座无虚席。
很快,读书分享会进入尾声,好期待下一次的盛会。