快乐的我作文
如果我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都献给人类。如果我是快乐的天使,我若看见千万人无家可归,流离失所,我会让他们穿上美丽的衣裳,住上舒适的房屋,过上幸福的生活,从此以后,再也不用为生活担忧。如果我是快乐的天使,我会把遗弃的孤儿带到我生活的地方,并把他们当亲弟弟、亲妹妹看待,并且我穿什么、吃什么,就给他们穿什么、吃什么。让他们和我一样没有心理压力,让他们觉得人和人都是平等的,我还会帮助他们找回所应享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。
如果我是快乐的天使,我会飞到残疾人身旁,讲各种各样的笑话,以温暖他们的心灵,让他们忘记他是一个残疾人,我会推着他们的轮椅到郊外散步,去风景区观赏风景,会开导他们,让他们从黑暗中走出来,不要为自己是个残疾人而自卑。我还要把他们带到我家做客,让他们和我一起玩,一起看书??????如果我是快乐的天使,我会飞到青海玉树那些受难儿童的身旁。给他们需要的食物和水,让他们不要为食物和水担心。还会安慰他们,我会对他们说:“你们一定要支持下去,我们一定会尽全部的力量帮助你们,你们一定要充满信心,只要有一线希望,你们都要坚强的生活下去,我相信只要我们努力,什么事都能做成,玉树的同胞们,加油!灿烂的明天在向你们招手!”让他们不要有心理压力,什么事都能过去的。给他们鼓气加油,在帐蓬里给他们上课,让他们感觉不到寂寞。
下课,我会和他们一起做游戏,给他们带去快乐。我还会??????如果我是快乐的天使,我会竭尽全力,为人们排忧解难,让人们开心、幸福起来。