快乐的假期优秀作文
要放假了,我的心境有如毛毛虫长出新翅膀相同快乐;很多人都想快快放假,但有少量的人却不喜爱放假,由于堆积如山的功课压着,让他们喘不过气,或是被补习占满,对他们而言,无拘无束的放假是多么的悠远,如同永久是只被关起来的小鸟,跟自在永久道别。
我们家出去玩,每次都是用轮番的,每个人的组织都有他的特征,像是夏天,爸爸提议去海滨;冬季,妈妈提议去山上看雪;春天,我提议去大学城看樱花。跟着时节的不同我们做的提议也跟着不同。暑假和寒假的方案就更要好好的组织,特别的长时间放假当然是要一趟浪漫愉快的出国旅行啰!
在这些假日里,最让我记忆犹新的就是去神农架,那一次爸爸带了一些曾经班上的学生,妈妈和我则是带了一些朋友,那一次最好玩的是去玩水,你泼我、我泼你,我们玩得都不亦乐乎,最终我们才恋恋不舍的脱离。
假日日子毕竟要挨近结尾了,在这假日里,真是充分又好玩,这一段假日对我而言,就像高兴的小狗相同,每天都对明日抱着高兴的心境,但真实最高兴的是:我们都可以很调和的度过一个夸姣的假日。