快乐的假期优秀作文
这个愉快的暑假很快就要结束了,让我们一起回顾一下快乐的暑假生活吧!
我的暑假生活可以份为几个木反块,1,生活、2学习、3运动、4旅游、5玩耍。
首先我给大家说说我的学习,这个假期我坚持每天练字2篇,口算2篇,阅读笔记一页,语文,数学达标卷一面,总的来说,书写、口算、英语单词有进步,只是阅读还须加强。
再来看看我的生活,运动篇吧!我的生活还是很有趣,这么热的天气,游泳当然是少不了的了,每天我和弟弟都会走游泳2小时,我的游泳技能有所提高,仰游、蛙泳、自游泳我是样样精通。再有就是练功了,我每天早上7点到9点都会在大礼堂或者是鹅岭公园练习基本功、拳法,棍法、等训练。这个假期收获也不小,我学会侧手翻、鲤鱼打挺、还有几套拳法、棍法。开学了有机会给大家展示一下。
再有就是最愉快旅游了。我们带上婆婆一家人去了万盛的黑山谷和奥陶纪。哪里可好玩了,在黑山谷里爬山洞、过小河;在奥陶纪感受世界上最长、最高的世界第一玻璃悬廊,那真是有点让人胆战心惊!很多人都不敢上走,这里不得不表扬一下我的婆婆都八十六岁高龄了,她居然比我妈妈还胆大,在上面大摇大摆的走,好像一点也不害怕。
哎!就说到这里,同学们我的暑假生活是不是特别愉快,有趣啦!你们也来说说吧!