快乐的一家作文
一间大大的房子,四面漂亮的墙壁,左右墙壁上挂着家人的照片和活动记录,房间里整整齐齐摆放着66套家具,家庭成员有66个可爱又调皮的孩子和七位尽职尽责的家长,这就是我的新家――实验小学一(1)班,家长赵老师为我们的家庭起了一个响亮的名字――快乐一家人。
我们家的快乐无处不在。春天刚开始的时候赵老师把我们的语文课堂搬到了校园,让我们寻找春天的足迹,我们兴奋极了。许若兮指着开放的迎春花叫到:“大家快看,迎春花不仅有花朵还有花苞呢。”“这儿有刚长出嫩芽的枝条”“还有这儿……”大家都唧唧喳喳地说着自己的发现。
李老师让我们做手工钟表,我做了一间漂亮的房子。我告诉妈妈:“妈妈,你快来看这就是我学校里的新家!”钟表展示课开始了,大家的作品都很独特,都争先恐后地介绍着自己的作品。我的好朋友冯之睿说的最好,课堂上一片热闹的景象。
下课了,我们飞一般地跑到操场做起了“老鹰捉小鸡”的游戏,可是倒霉的总是我,为什么我这只老鹰总是捉不到小鸡呢?可看到他们一脸的高兴我也不生气了。
我爱的我的家人,我爱我的家!