哼哼!你们知道我家一共有多少人吗?我现在要公布答案喽,你们可要准备好了,说出来吓一跳,答案是——八个人。这些人是谁呢?他们有什么特点?你们肯定不知道,请听我我慢慢讲来。
“赢不了”爸爸
爸爸爱打麻将,不过每次都会输,但是他不服输,输了还要继续打。妈妈在时,爸爸把麻将游戏删除,蒙混过关;妈妈不在时,爸爸把麻将游戏下载,日以继夜……
有一次,爸爸来找我们玩猜数游戏,由妈妈来选数,他来猜。我真是服了他了,是一他说二,是二他说一,五局下去,我就觉得他太丢人了。
“辣善眼”妈妈
你们可知道?我的妈妈可比《植物大战僵尸》里火炬树桩吃了能量豆的眼神辣一亿倍。有一次,有没有写完作业,就去玩了。妈妈知道后,就用一记死死的眼神盯着我,好像我是她的仇人似的。
不过,我的妈妈有时也比《植物大战僵尸》里仙桃吃了能量豆的眼神温柔一亿倍。那次我考了一百分,妈妈和蔼可亲、眉开眼笑地对我说:“孩子,不能骄傲,要继续加油呦!”我听了心里喜滋滋的。
“游戏迷”我
我可是家里的游戏迷,有一次,妈妈出去了,我暗暗高兴,跑到姥姥面前向她借了手机,玩起了游戏,我左玩一关,右玩一关,直到妈妈把钥匙插进锁孔我才放下。
我真是个十足的游戏迷啊。
这就是我的家,其他人我就下次再讲,因为我的家人太多了。再见!