周六,我和爸爸妈妈去参加班级亲子活动。一路上,风景异常美丽,石缝边的小野花随着微风,翩翩起舞,好像在迎接我们……
转眼间,就到了我们的目的地——德清下渚湖。我一眼就看到了绿油油的滑草场,它像一条巨龙,在山林中“巡视”。当导游告诉我们第一个游玩项目就是滑草时,我们的欢呼声、叫喊声,此起彼伏,好不热闹。我们争先恐后地跑向滑草场,开始了滑草体验。轮到我了,我和爸爸一起冲了下去,风娃娃也迫不及待地随我一起滑了下去!我张开双臂,肆意欢呼,仿佛拥抱了整个世界!
结束这个活动后,我们又继续玩了很多项目,有骑马、射箭、滑索,节目丰富多彩,好玩极了!
时间像一匹奔跑的小马,转眼就到了离别的时刻。我们一步一回头,依依不舍地离去。