快乐的一天作文
一天,我朋友的堂弟办100天的宴会。我们大家都很开心,因为有许多小朋友可以和我们一起玩。不管年龄大小,大家都能玩在一起。我和都都同龄,和闪闪差不多,比闪闪妹妹大5岁。妈妈和都都妈妈决定吃完饭后一起度过这一个星期天。
玩完老鼠靠墙这个足足让我们玩了1个小时的游戏后,爸爸和他的一个同事在楼下买冰淇淋,被我们撞见了,他们就装有事走了,把冰淇淋给了我妈妈和都都妈妈。我们也想吃,就让妈妈买给我们。这家店是新开的,店长对我们非常热情,和我们谈了很久。我们都觉得她人非常好,一人买了一份冰淇淋,上面还都配了自己喜欢口味的棉花糖。店长真是热心肠,还教我们怎样最好吃,我们是吃在嘴里甜在心里。
后来,我们去试上骑马体验课,我和都都都报名了。可是闪闪和她妹妹庆庆的妈妈不同意,毕竟他们家有3小孩呢!之后我们去做手工,本来是要做陶瓷的,可是人太多,我们就去做超轻粘土了。我们在选样上花了很长时间。我不想自己做脸,所以就选了个很漂亮的脸。她们都羡慕我,后来做完了,她们才知道我这个特别好看,原来只是因为那个脸丑了点,她们就没有理会它,其实我的那个是最好看的,就因为那张脸才让她们忽视了它。做完之后,我们就一起在必胜客吃晚饭。
这一个星期天,是我过得最快乐的一天,我很快乐!