快乐足球作文
12月2日下午3点,随着主裁判的一声哨响,五(1)班与五(3)班的足球比赛于湖小操场正式开始,经过近90分钟的比赛,足球赛落下帷幕。
两队皆有不俗的实力,比赛刚刚开场队员们就迅速进入了比赛的状态,双方都使出了全力你拼我抢,没有丝毫的保留。上半场刚刚开场10分钟,五(1)班就利用了中场任意球的机会率先破门得分。五(3)班并没有泄气,继续在球场上奋战,组织了几次强有力的进攻但没有进球得分。观众的激情也被这样精彩的比赛点燃了,大家纷纷为各自支持的队伍呐喊助威。下半场两队场上队员团结协作、奋勇拼搏,使比赛场上精彩连连!最终,五(1)班以3:0战胜了五(3)班获得了足球赛的胜利。
通过这次足球联赛的举办,不仅使学生增加了凝聚力,而且对增进足球文化、提高足球技术、营造足球氛围起到了积极的促进作用,真正做到了快乐足球,激情飞扬。