大家都十分喜欢踢足球和打篮球,篮球呢可以增高,足球可以锻炼人的敏捷。
暑假时正值世界杯,全民都在观看。妈妈脑袋一热就给我报了一个足球兴趣班。开始的时候我一点也不乐意,无精打采地走在球场上,脚下的足球也不听我的使唤。正在这时一个熟悉的声音在我的耳边响起:“韩张睿, 快!快来追我!”我抬头一看原来是我的好朋友,真巧,我们被分到一个班。我用迅雷不及掩耳之势向他飞奔过去。我俩玩得正起劲就被教练的哨声给叫回去了。我以为教练会教一些无聊的基础训练,可他却让我们在草地上自由活动,顿时感觉自己要爆发了!我们被分成两组,我是主攻哦!我脚不离球,一直向对方跑去,他们全力防守,还有对手过来阻止我,可我一点不受他们的影响继续向前冲,接近网时我一个飞踢,球进啦!那种心情是不能用语言表达的。
慢慢地我爱上了足球,它不仅仅是锻炼人的敏捷性,团队的合作精神,更会让人体会到速度与激情!