快乐足球作文
“叮——叮叮”下课了,这铃声可比上课的铃声悦耳多了。我带着几个同伴兴奋地跑向操场,要说校园里哪里最吸引我,那非足球场莫属。
我们路过实物室借了一个足球,跑到足球场,大喊一声“玩足球了,谁和我们对战?”马上就有其他班级地足球队员冲上来,我们的球赛就拉开了序幕。
开始!我马上带着球,往前跑,可是其他队的二位队员冲过来想抢球,小事一桩!我向四周看了看,往后跑了几步然后带球绕过对方队员,哈哈,虚晃一招,我拼命冲向球门这时另外三个人也过来抢我球,正当我左右为难的时候,我看到一个队友向我做了个手势,我马上把球传给他,果不其然三位对方队员扑向他那里了,好机会!我刚才只是做了一个传球的动作根本没有使劲把球踢向队友,趁现在我使出全力射向球门。球进了!我们欢呼起来。
可惜,这份快乐好像离我有点远了,因为新冠病毒,学校成了我最想念却去不了的地方,我只能在家里一遍遍回忆着在球场上的快乐时光。