快乐足球作文
“快点!快点!来晚了就别想踢了!”小明一边跑向小河边,一边向后面的同学招手,一只手还夹着个足球。大家都到齐了,确定没人来了,就开始了。这时,跑来了几个“小豆豆”。“呀!怎么办,我看这下没得踢了!”我叹着气说。“谁说的!”机灵鬼小华开口了,“我们让他们当球门吧!”“对”大家异口同声地说。“来,小冬、小毛你们来当我们前街的球门,小娃、小丁,你们去当后街的球门!”“好!”“小豆豆”们认为自己有事干了就高兴极了。
为什么不用贴海报,不用卖门票,我们的球赛却这么热闹?哦,原来小胖来了一个非常棒的直射球,便把球踢进了球门,他高兴地说:“我多厉害,将来一定能当上足球健将。”可我一看,不对,他射进了自家的球门,便哈哈大笑起来。大家一个接一个的发现了,全场充满了笑声,小胖连自己都笑了起来。我想来一个凌空飞射,可是对方的球门却不见了,两个“小豆豆”气闷死了,在那玩呢!大家正在那里吵,球又让小花狗弄跑了。“算了,算了,反正我们已经累了!”有人跳进小河里洗澡、打水仗,有人躺在草地上养神。我们的球赛多快乐呀!