快乐足球作文
二年级暑假,我妈妈带我去学足球。到了足球场,我看见绿茵茵的场地,心里恨不能立即冲上去踢足球。妈妈告诉我:“学足球能锻炼身体。”
一开始,老师先教我传球。老师告诉我,传球要用脚的内侧踢球。我觉得十分简单。但是我一试,其实很难。这时,老师微笑着说:“加油!”
经过一个多小时的练习,我终于找到了感觉,能把球传好了。过了些日子,我开始练习带球和射门,可非常难,我总是把球踢歪。
两个星期过去了,我只要一带球就可以飞快地跑起来。冲到球门前,不停歇地就射门了。
这天教练对我们说:“我们来一场比赛吧!”
比赛开始了,我的队友把球传给了我,我单刀匹马地把球带入了禁区,我一个大力射门,球进了!
这时教练吹哨了,比赛结束了!
这次比赛我们赢了,我非常开心!
虽然我才上了两个星期的足球课,但是,我体会到了足球带给我的快乐。以后我肯定会好好学足球的。