音乐使我快乐作文
每当我听到音乐,就会情不自禁地跳起舞来,因为它使我感受到快乐。
在三岁时的一天,我正玩着玩具,忽然一阵歌声在我耳边响起,我抬头一看,原来是姐姐在放歌。我马上放下手中的玩具,飞快地跑过去和姐姐一起听歌。
转眼我八岁了,八岁的我已经能唱各种各样的歌,也参加过各种歌唱比赛。每次我在比赛时得到了好成绩,妈妈都非常高兴,常常骄傲地说:“我的儿子以后要当一个音乐家!”妈妈的表扬让我也很高兴。
我九岁了,随着年龄的增长,我的音乐水平也在不断的提高。现在的我更喜欢音乐了,一整个暑假都沉浸在音乐的润泽当中,每天都要听美妙的歌曲。妈妈常常开玩笑说我是一个“音乐迷”。
我爱音乐,音乐能表达出人的感情,让人收获快乐。