音乐使我快乐作文
音乐多么美妙,多么神奇。它可以让我消除烦恼,让我快活一整天,还可以把我带入它的情境中,它悲伤我就悲伤,它高兴我就高兴。我爱音乐。
不同的音乐,不同的调子,不同的情绪,会让人有不同的感受。
记得有一次,我和妈妈吵架,就是不肯吃药,坐在椅子上生闷气,妈妈说了多少好话,我也一声不吭。过了一会儿,电脑里传来了一首活泼欢快的曲子,我的心情一下子来了一百八十度大转弯,立刻欢快地跟着音乐哼起来,还高兴得手舞足蹈。之后马上把药吃下了肚。
忘不了每星期一学校的升旗仪式,那首雄壮的国歌,总是震撼人心。它使我精神抖擞过完整个星期。
忘不了一次看电影,在一个情节中放起了一段伤感的音乐,我看着情节,听着音乐,不禁热泪盈眶,流下了伤心的泪水。
看见了吗?音乐就是如此神奇,如此美妙。让我们一起去聆听音乐,享受音乐,体会音乐。我们会发现,音乐能带给人快乐。我们一定会爱上这美妙、神奇的音乐。