我拥有我快乐作文
清晨起床,拉开窗帘,一缕明亮的阳光射进屋子,使人心情舒畅。看看窗外的世界,蓝天白云,鸟儿翩翩,真是丰富多彩,相信今天又是美好的一天。
餐桌前,我面带笑容,吃着妈妈精心准备的早餐,真是好开心!该上学了,打开门的一刹那,新鲜空气扑面而来,情不自禁张开双臂,春风暖暖,真舒服!
坐在车里,看着车窗外,有几个小孩子结伴上学,他们一路打打闹闹,欢乐嬉戏,看着无忧无虑,好不开怀!有的孩子是与家长一同步行,家长帮孩子背着书包,真是温馨;有的孩子坐在妈妈的自行车上,你一言我一语,看样子是聊得好开心。眼前美好的场景,我快乐!
进入校门,一天的学习生活又开始了!课堂上,可以感受到那种读书的喜悦,大家一起讨论,为某个答案争个面红耳赤,幽默的话语,聊天的随意,依然是快乐相伴!好朋友互相帮助,互相鼓励,更能增加我们之间的情谊。
课间时,有的同学在座位上安静地看书,还有的在做习题。玩乐的同学都很自觉地不去打扰他们,班级里的安静没有人故意破坏。我会和几个好朋友到走廊透透风,带开窗户,吹着温暖的春风,惬意极了。看着操场上,同学们在快乐地玩耍,赛跑的,跳绳的,拍球的,还有低年级的小朋友在和老师玩“老鹰捉小鸡”,开心极了!于是我们也忍不住来到操场玩起了“编花篮”,任快乐飞扬!
平凡日子,点滴拥有,用心珍惜,快乐常在!