我拥有我快乐作文
我拥有什么让我快乐呢?那就是我心爱的一一笔。它是一只转转笔。这支笔是我生日的时候,爸爸送给我的礼物,是想我在考试的时候,大脑转起来。那么为什么我拥有它,我快乐呢?请看下文:
生日第二天,我把笔带到了学校,许多男同学找我借笔给他看看玩一玩。这让在班上默默无名的我,交到了一些要好的朋友。每天我都会把笔带去学校,用它来写字,日子慢慢的过去了。这支笔陪了我两个月,而今天一打开书包,发现笔头的笔灯片不见了。不知为何,在书包就是找不到我一天都开心不起来了。我最好的兄弟,看见了我一声不吭的样子。走了,过来问道:怎么了,XXX?我说:我的笔灯片不见了。他安慰我说道:没事,不就是一个灯片嘛,没什么大不了的,哥到时候再给你买一个。别不开心了,好吗?我的心情慢慢的平静了下来,这一天就这样,慢慢的过去了。
第二天一大早,我最好的哥们已经在座位上了。我来到了位置上,放下了书包,他见我来了就走过来说我也买了一只转转笔,你看。我看了看他,然后他说:对了,你的笔呢?我拿出了我的笔,说:在这。他说给我用一下。说到他拿走了我的笔,回到了他的位置上,一会他走了过来说,你看他又会发光了,我才知道,原来她买笔是为了给我们骗她,把她的灯片给了我,我说了句谢谢,他拍了一下我说:别在这恶心我,我只是不想要发光的而已。说完后我们都笑了。
一直到现在,我那支笔还在我的书包里,永远永远的保存着。
一支笔给了我无穷的快乐,因为它让我获得了一份真诚的友谊。