快乐的周末作文
快乐的周末今天,天气非常非常地好,我去小姑妈家里去玩。而且把作业也带来了,要在小姑妈里去住一晚上,我开心地、愉快地出发了。今天本来是大姑妈请我去吃基尾虾,还有很多很多好吃的东西,因为大姑妈家太小了,所以就在小姑妈家里吃,小姑妈家在大姑妈家的楼上,不久,大姑妈也上来吃。我一来,就有千言万语的话要说,可是却一个字也说不出来。因为我一来就马上跑进来吃东西了,太好吃了,所以我和姐姐抢着吃。我在小姑妈家住了两天,这两天过得真是开开心心、高高兴兴。不久爷爷来接我来了,我只好依依不舍、恋恋不忘地回家了。