快乐的一天作文
寒假第一天,我跟姑姑一家去固镇游玩,度过了有趣的一天。
古镇村位于我市西北部的吕梁山下,抗战期间,村民们为了和日军作斗争,挖了许多地道,有些至今仍保留着。我们从井口爬下去到了地道里,刚开始很黑,最后地道底部的灯把地道照亮了。地道里有很多隧道,我们不知怎么走,就跟着姑父的朋友来到了可怕的鬼城。
进了鬼城听到了可怕的声音,我吓得捂起耳朵躲在中间。听说要去看骷髅头,我吓出一身冷汗。走着走着,我看到好几个门里面挂着人头,我差点吓昏过去。我们来到最底下,看见几个真正的骷髅骨架,我说:“快点走,快点走,害怕死了。”出了地道,我们去玩过关游戏。
先过轮胎桥。我踩上轮胎,一步一个踩了过去,后来,轮胎的距离越来越远,我叫弟弟过来,可是他躲在后面好像不敢来,我坚持爬了过去。到了最后,轮胎没有了,只剩两根铁索,我踩上去,努力保持着平衡,不让铁索晃动得太厉害,然后小心翼翼地过去。来到踩木板游戏,我抓住绳子一步又一步地踩着,看上去真惊险。来到最后一关,下面没有保护网,我一步踩上去,停了一会儿,有点摇晃,我心里很害怕,不敢向下看。叔叔鼓励我要有勇气,要相信自己,我一步踩一个木板,终于过去了。我松了口气,高兴地跳起来。
这真是惊险的一天,又是开心快乐的一天。