快乐的一天作文
春暖花开,正是出门游玩的好时机。今天,叔叔、婶婶说要带我和弟弟一起去椒江玩,真开心!
我们坐上车,一路哼着小曲,观赏着车窗外的景色,不知不觉就到了椒江的市民广场。这个广场很大,浓郁的春天气息“一览无遗”。看,小草绿得发油光,红的、紫的、白的玉兰花全开了,荆棘丛中不知名的小花也开得欢。踏春的人可真不少,有的在拍照,有的在放风筝,还有的在……
“咕咕,咕咕……”传来了一阵鸽子叫声,只见几只鸽子悠闲的在广场中散步,一点儿也不怕陌生人,真的很可爱!我和弟弟连忙拿了块面包,撕成一小点,一小点,放在手心中。这时,几只鸽子慢悠悠的走了过来,轻轻地啄食着我们手中的碎面包。鸽子的小嘴巴接触到了我的手,感觉痒痒的,却一点也不疼,舒服极了。
“隆隆……”这时,传来了阵阵隆隆声。原来,有人正在玩水上蹦蹦船呢!我们也经不住诱惑,租了条船。这船真难控制,在一阵手忙脚乱后,终于平衡了下来。我们开着小船慢慢前进,看到别的船向我们驶来,便先下手为强,径直撞了过去,两条船相撞后,就在水中摇摇晃晃,人犹如坐在摇篮里似的,湖面上也荡起了层层小波浪,真的很好玩!
今天,真快乐。哈哈……