快乐的一天作文
今天是我这星期最最快乐的一天,因为妈妈要带我去逛街,想到这,我的心情就突然变好,因为这种情况是不多见的。
早上,我最早起来,喊醒妈妈,吃完早饭,就出发了。坐上汽车,快乐的一天开始喽!
到了青年路,妈妈才想起来做过了路,幸好只有一路之远,还有个进路,不然,我们可要走死了。走哇走哇终于走到了万松园路——我们的终点站。我们逛了半天都没什么好玩的,正准备回去,突然,一家小卖部吸引了我的目光,去,还是不去看看,去吧!老天真有眼,妈妈突然想上厕所,顺手给了我三、四元,我买了许多好玩儿的,特别是那种有非常漂亮的粘贴,我劝妈妈往后走走,说不定有什么更有意思的东西呢!果然,后面有一家balabala童装店,我们进去,正好碰见了打折,我正缺那种长袖衣服,妈妈一高兴,跟我买了好几件衣服呢!
晚上,逛了一天街的我们都饿了,妈妈看见前面有一家“好食速”的店,一想,味道还不错,就带我去吃了,吃的同时,妈妈告诉我:“现在啊,是花钱容易挣钱难啊,以后也要谨记这点哦!”“我知道了!”
那一天,我学会了很多……