快乐的一天作文
在我很小的时候,度过了一次我最快乐的一天,不管到什么时候,我都不会忘记那一天,虽然那是我最快乐的时光,但是当时度过的那一天也是又遗憾的。
早上起来,我对面的邻居就在敲我们家的门,我打开一看,竟然是我多年的好朋友回来了,我们相互的抱在了一起,内心都是无比的快乐,我们聊了好长的时间,通过交流了一会,终于明白了许多东西,这是她最后一次回来,今天过完就要出国了,以后的时光就要在国外度过了,我们以后再也不会见面了,说道这里,我们都哭了,但是我们还是有一天的时间,可以一起玩耍。
我们两个人去了动物园,虽然对于别人来说,动物园没有什么东西可玩,可是这是我们第一次见面的地方,我们希望有始有终,然后我们又去了别的地方,基本上所有能玩的地方我们都去了一遍,所有的美食我们也吃了一边,到了晚上,我们两个人坐在公园的草坪上,互相看着对方,好似我们变成了陌生人一样,也不说一句话,我们只是默默的抱在一起,互相微笑。
第二天,她走了,我回到了自己的家中,回想着所有的时光,渐渐的“失忆了”。