星期天,天气格外的好,晴空万里,碧空如洗……这样优美的词语也都配不上这天气了。我约了几个关系要好的朋友一起去公园玩。
一脚踏进公园,我就被这儿的景色给吸引了。蔚蓝的天空上挂着几朵柔软的白云;绿油油的草地上长着几朵五彩缤纷的花朵;两三棵郁郁葱葱的大树像士兵一样笔直的站立在草地上。
八点三十分,我的朋友们准时到达了公园,他们穿着颜色鲜艳的衣服,还带了各种各样的东西来。夜晨带了一辆小玩具车,里面装着玩具,他边走边拉着的玩具车就会发出美妙的音乐;钟宗带了他最喜欢的宠物——小狗,他的小狗长着大大的眼睛,棕色的绒毛真可爱!
我带了一个美丽的风筝,我先让雨昊帮我举着风筝线,我拿着风筝飞快地跑,渐渐的我有些吃力了,干脆放开了风筝,风筝飞上天了。春风姑娘也来帮忙了,她用透明有力的大手轻轻托着我的风筝,把它托上天,轻轻地挨着火红的太阳。一旁看着的夜晨投来羡慕的目光,说:“哇,风筝飞起来了,你真厉害!”
我望着天上的风筝,心里开心极了,仿佛自己也随着风筝飞上了天……