快乐的一天作文
七月二十日正好是星期天,爸爸休息,于是爸爸决定带我和杨冰菡去绍兴玩一天。我激动不已。
爸爸很快地把车开到了绍兴大禹陵,首先映入我们眼帘的是一座拔地而起的大山,山顶上有尊雄伟的大禹塑像,山脚下有一块墓碑,碑上刻着“大禹陵”这三个字,看到了这些,让我想起了大禹为了治水,三过家门而不入的故事,这种精神值得我们大家学习。了解了大禹之后我们来到了百鸟乐园。百鸟乐园里鸟的种类可真多呀!有孔雀、黑天鹅、公鸡、鹦鹉、丹顶鹤……我还亲眼目睹了孔雀开屏的样子,可美了,像是天下飞来的孔雀仙子;池塘里的黑天鹅有些正在嬉水,有些正在照顾自己的孩子,还有些正在悠闲的漫步……
吃过中饭,我们提议去城东体育馆游泳。到了游泳馆我们兴高采烈地跑进游泳馆,我直奔深水池,猛地跳进水里,呀!水好深呀!已经没过我的头顶啦!那太危险了……还好,老爸及时赶到了。在老爸的保护下,我们在水里玩泼水、抓人、碰面等游戏。不知不觉已经过了两个小时,该回家了,我们依依不舍地离开了游泳馆。
今天我肯定是世界上最快乐的人!我要感谢老爸给了我快乐的一天。