快乐的一天作文
有一天,我和爸爸一起到宜昌游乐园里去玩。
清晨,我七点左右就醒了,立刻跑到爸爸的床前,叫醒了爸爸。只见他揉揉了眼睛,伸伸了懒腰,穿好衣服,做好了准备工作,便出发了。刚一上车,我的头好晕,只好躺在爸爸怀里睡觉。
不知不觉已经到了中午,我一觉醒来,便到了宜昌。我和爸爸下了车,直奔游乐园,进了大门,我拉着爸爸直接往里面跑。第一个想玩的就是“海盗船”,爸爸和我一起坐,坐在这条船上,我想:自己是不是一个海盗啊!想着想着,来了一个大浪,往上一仰,浪过去了,我往下掉,真是刺激又害怕呀!接着,我们又去玩蹦蹦床,站在蹦蹦床上,我使劲一跳,“哇!居然跳了这么高!”我惊讶的叫了起来!
时间过得真快了,爸爸说:“下午了,你还想玩点什么?”我说:“划船好吗?”没想到爸爸一口气答应了。上了一艘船,开始我拿着浆,划着划着,好沉啊,我划不动了,爸爸划得到是轻松自如,我便静静地躺在船上,看着美丽的湖面,阳光照射在湖面上,波光粼粼,我用手轻轻地摸着湖面,湖面出现了波纹,真美!
时间眨眼就过去了,爸爸带我回了家,今天,真是我最快乐的一天呀!