快乐的一天作文
今天,我和哥哥姐姐一起去钓鱼。我和哥哥姐姐一起去钓鱼,我和哥哥姐姐一起去拿钓干去了,开始我先拿钓竿,再拿线,再去拿钩子,再拿一个钓鱼的鱼漂,我们开始去钓鱼了,我们放在塘里钓鱼了,哥哥就在钓鱼我和姐姐就在哪里拿着棍子打水,哥哥说:“你们别打了,鱼都被你们拿着棍子吓跑了,我和姐姐说:“我给我们做一根钓竿吗,我们就不了,哥哥说:“我根你俩做一根,开始哥哥找了一根棍子,后来回去拿了一个线,在拿了一个鱼漂,哥哥做好了我就跟姐姐把钓竿放进了塘里。再拿上来放了一点点鱼料。开始钓鱼了,哥哥和我一起回去来了一个袋子。我何姐姐一开始就钓了一条鱼,哥哥一条鱼也没钓到,我说:“哥哥你要加油哦!我都是用棍子钓的鱼都钓了一条鱼,你用的是钓竿都没有钓一条鱼。后来,哥哥也钓了一条鱼,后来我们一条一条的钓了好多的鱼。
这就是快乐的一天,我们回去要爸爸给地它们吃了。