快乐的一天作文
今天是星期二,下午放学后,我在学校里认认真真地写作业。转眼间5:30到了,外婆来到学校接我,我的肚子已经饿得“咕咕”叫了。我问外婆,有没有带吃的?外婆回答说:“没有,你妈妈和我说了,我们今天晚上去万达广场吃饭。”我问道:“爸爸去吗?”外婆说:“不知道。”
我们来到万达广场。我抬起头,往上面看,看见爸爸妈妈已经在四楼了。我飞快地跑上楼,却发现爸爸不见了。我问妈妈,爸爸呢?妈妈没有回答。我四周张望,突然听见有笑声。我听出那是爸爸的笑声,转过头去看,原来爸爸躲在我身后呢!我大声说:“爸爸,我找到您了。”随后,我们来到“左邻右里”吃饭。我们点了炸酱面、菠萝饭、土豆园子、红烧茄子、土豆丝等许多好吃的。我吃了很多,直吃得肚子都撑圆了。
吃完饭,爸爸开车带我们来到文化公园看电影。爸爸去买票,同时对我说:“你去买爆米花。”突然,爸爸问:“我们要不要去包厢看?”我不知道包厢是什么,便答应了。我们来到一个房间里,原来包厢就是在单独的一个房间里看电影。我躺在柔软的沙发上,津津有味地看起了电影。
电影看完了,我们一家子又开开心心地回家了。今天可真快乐啊!