快乐的一天作文
暑假中,有一天我就像快乐的小天使,无忧无虑,快乐极了。自从家里买了电脑后,我便天天期盼着上网。终与有一天,我家走上高速信息之路,我听到这个消息兴奋不已,好像吃了开心果,脸上总有灿烂的笑容。
我笑容满面的打开电脑,点了点上网的图标。啊!真的上网了,妈妈带我访问了许多网站,有数学类。语文类。科学类,内容十分丰富,真是数不胜数,引人深思。
我在网上下载了QQ和泡泡堂,并把我的好朋友小肖加为了好友。我们约定在火拼俄罗斯的27区96号房见面。因为我玩俄罗斯方块很厉害,所以火拼俄罗斯更是登峰造极。火拼俄罗斯有许多道具,都是给对手增加困难的。
游戏开始了,我和小肖一队,我的手指十分灵敏,三下五除二就得到了许多道具,准备把对方一网打进,可是我看了看,只能加死一个人呀!我没想这么多,就对着一个人加,令我惊奇的是别的人都“死”了。这是怎么回事,我怀着好奇的心情问了问小肖,他告诉我如果对手是四个人的话,你加其中一个人,别人都会被加。
我们赢了,真是太高兴了,后面的几局我们也连连取胜。
今天我真快乐呀!