快乐的一天作文
8月20日下,爸爸电话打来说:晚上在饭店吃饭。妈妈让我先去洗澡,洗好了澡,我继续写妈妈给我买的奥数。不一会儿弟弟醒了,他洗了澡,妈妈带我们出去等,叮铃铃,电话响了,爸爸又打电话说:到工地去等。到了工地爷爷他们正坐在办公室,我就去打字,爷爷说:可以走了,我们到门口等。舅舅到家里去叫妹妹,过了好一阵子,舅妈带着妹妹才来,我们坐上小胡叔叔的车子去钣店,坐在车上往窗外一看,夜晚的安徽是多么美丽啊!
一幢幢高楼大厦,有的店亮着五颜六色的彩灯,有的外面很漂亮,里面不知道怎么样,还有的。
到了饭店叔叔、阿姨们都在等我们,我坐到座位上,这里的饭菜好丰盛啊!有鸭舌、羊排、蛋糊、龙虾我吃好了饭和妹妹一起玩。我们去看他们在干什么,原来爸爸他们在喝酒,我还给爸爸取了个外号叫喝酒大王,因为他每天都喝啤酒,我们大家吃完了饭,坐车回家,回家的路上,舅舅提到要去天鹅湖,我和妹妹、弟弟高兴得不得了,到了沙滩,我和妹妹在堆沙子,脚上有沙子就在河边洗脚,这条河不深,只有20厘米左右,不一会儿爸爸说:要回家了。虽然没玩得很久,但是,今天是最难得的一天,也就是最开心最快乐的一天。