星七天,我和爸爸一起来就背着笠翁对韵,背着背着,爸爸觉得家里少了点什么,仔细一看,原来少了牙刷、牙膏、大米、········
爸爸说:“要不咱们到商店逛逛吧!”我大声地喊:“好啊好啊”我想:我一定要在这次机会里,好好看看我先要的东西。
到了超市,我只注视着前方,没有注意到左右,爸爸在超市里买了许多东西,有我喜欢的沙琪玛、新牙刷和牙膏·······
回到超市门口的时候,爸爸有找到了一个特别有趣的许愿蛋,爸爸说:“要不要这个?”我说:“当然啦!”于是爸爸就答应我买了这个东东。
回到家,后又看了一眼许愿蛋,开心的对爸爸说:“谢谢!”