快乐的星期天作文
星期天上午,三姨带着我、发发哥哥、早早姐姐还有梦梦哥哥一起去郊外烧烤游玩。
三姨把烧烤用的炉子先放在石头上架好,又把带来的所有食物一一摆好,就开始点火烤肉了,三姨把事先穿好的羊肉串在炉子上,慢慢地羊肉串的香味就飘了出来,馋得我直流口水,烤好后三姨给了我几串,我一尝,可真香呀! 吃过了烧烤,我们又来到湖边划船。我蹬到半路就累得不行了,发发哥哥为了给我加油打气,把手伸进湖水里,给我打节奏。我就这样一边笑一边蹬,不知不觉就蹬出了好远。下船后,我的腿累极了,不由得就走起了“S”路线,逗得大家哈哈大笑。
我觉得今天的时间过得好快,玩得好开心!