快乐的一天作文
一天,天气晴朗,老师带同学们去公园玩。
公园里景色迷人,绿树成荫,鲜花盛开,池塘里的水清澈见底,远处的山连绵起伏。
同学们一到公园里,就开开心心地玩了起来。他们有的在池塘里游泳、划船,有的在岸上的草丛里捉蝴蝶、看蟋蟀,还有的坐在石椅上看蓝天、白云。
瞧,小刚和小芳正蹲在地上看蚂蚁呢。一群黑色的蚂蚁,排着队伍向河边走去。小刚好奇地问:“它们是要去哪里呢?”小芳说:“可能是去搬运食物吧。”小刚捡起一根棍子说:“我在它们队伍前面画一条线,看它们敢不敢过去。”说着,他画了一条又粗又深的线。果然,蚂蚁们不敢过去,绕开线走了。多有趣啊!
山上的一座宝塔吸引了小明和小军。那座宝塔有六层,非常雄伟。小军说:“我们拍张照吧。”小明说:“好的。”于是他摆了一个拥抱宝塔的姿势,小军蹲下来拍下了这个镜头。
太阳下山了,同学们恋恋不舍地离开了公园。