快乐的一天作文
假期到了,妈妈决定带我去南山公园玩。
刚进南山公园你就可以看到一个很大的柱子,上面刻着两条栩栩如生的大龙,不过你大半夜的可不能看否则你就会吓得半死。
走进大门你进可以看到一座桥,这座桥是一个半圆形的,不过他的外表却是红色的,十分像一个大苹果。这座桥的下面是一座人工湖,这个湖不动时,就像一个未打磨的镜子;不过被风吹动时,就好像一个湖面上有烧开的锅。到了夏天,放眼望去,许许多多的荷花真像一片花海。
再往前就是小贩买东西的地方,卖东西可真是多姿多样,居然还有在卖魔术道具的。我过去三下五除二就表演了一遍,大师我并没有揭秘,算是留了一点面子。
因为心情颇好,接下来的登山路就顺利多了。虽然登顶时,也累得气喘吁吁,但山下的风光,绝不负这努力的辛苦。一辆辆小车如蚂蚁在缓缓移动,大海像一块蓝宝石镶嵌其中……
这一天就可过得真愉快!