今天,我的日本表弟和表妹回南通来了,我姨奶奶要请大家吃饭。
突然,姨奶奶打电话来说,让我出来。我想:不是晚上吃饭吗?怎么现在就去呢(现在才两点)?我问:“现在出来干什么?”“出来到文峰八楼玩!”我太开心了,因为文峰八楼是我向往已久的地方,于是,我迅速的和婆婆一起坐车去了文峰大世界。只见姨和我的日本表妹已经在向我们招手了。我们坐了电梯上八楼了,一来到这里,就看见许多的人在玩了。我们买了许多代币之后,就开始玩了。我一直跟着表妹,她玩什么我也玩什么,有一个,我按下按钮,机器上显示的是五十,拿了五十张票,而表妹只拿了一张,我十分高兴,而表妹却气得哇哇大哭,我忙把五十张票给了她,她终于不哭了。在这里面,我觉得最好玩的是投硬币进碗,这既可以练你的瞄准力,还可以拿票哦。
我们的代币一会儿就用完了,我们只好依依不舍地离开了文峰八楼。但是我们约定,下次一定还要来。