给予是快乐的作文
给予是令人快乐的,哪怕给予是一次小小的帮助,那你也会感到幸福。
有一次,我在家里玩悠悠球,我的一个好朋友来我家玩,我的那个好朋友也喜欢我的这个新悠悠球,可我不知道我只顾着自己玩的好玩了没有像,我的那个好朋友在一旁看着我玩,过了一会我玩烦了看到我的那个好朋友很想玩,我就说“给你也玩玩把”我的那个好朋友说“好呀!好呀”我就把悠悠球让他玩了,我的那个好朋友玩的很带劲,我的好朋友还给我的时候说“谢谢你让我玩了这么多一会,你的悠悠球睡眠时间明显比我的时间长”我听了心里特别高兴。
给予正真的是令人快乐的呀!