快乐国庆作文
今天是一个很好的天气,也是国庆节,我知道国庆节是快乐的,一出门没多久,就开始堵车了一一堵就是半个多小时,这一路,我们唱着歌,一阵阵桂花的香气迎风而来,去的时候会有很多的地方比如说大为山,佛山洞……
今天我们家和胡梦梦家还有一个初一的好朋友,一起去宁乡看海洋馆,我们一起开了两辆车,一辆越野车,一辆小轿车,我们三家人出发了,一下车去买票,买了四张成人票,五章儿童票,我们在那里面玩的很开心,尤其是那个游乐场,我们四个去打打闹闹,在那个海洋馆就像一个地下车库。到达目的地只见到处是人,好不容易进了海洋馆到处是各种各样的鱼,还有不常见得动物,去看美人鱼,海象,鲨鱼和海豚,鳄鱼等等。
发没一个小时就到了,我们玩的很开心,然后我们就去吃饭了,那饭可好吃了,虾子炒韭菜,香干炒肉,肉皮,西红柿炒蛋和白菜,那菜可好吃了。吃完饭我们又到了沃尔玛去玩城市英雄,150个金币,很开心,很开心。又去看的电影,电影的名叫胖子行动队。很搞笑,很搞笑。
看完了,我们就回家了,到了家我们又把一个好朋友叫过来,叫做张刘凯,是一个一年级的小朋友,一起吃饭,也在家里睡觉,他是一个最好的朋友!
这快乐的国庆是我们的国庆,也是,别人的国庆,和国家的节日!