在生活的美好时光里,我们常常会遇到难忘、高兴得一件事。六一儿童节那天,却发生了一件令我难忘的事。
那天,我们很早就来到学校,同学们都很高兴,因为我们要举行一场运动会。在这次运动会上,大家为了班级荣誉都很努力。200米接力赛开始了,我们班的3位同学很卖力地在赛道上奔跑着,他们一路遥遥领先其他班级,就在我们以为我们在这次比赛中,已经十拿九稳要获得胜利了,可是在即将到达终点时,孙渤同学却意外摔倒了。我们都开始不安,以为这场比赛要输了。但令我们没有想到的是,孙渤同学不顾身上的伤痛,坚强地站了起来!向终点冲去......
最终这场比赛我们赢了!这是一场多么精彩、难忘的比赛啊,那一次,我从孙渤同学身上学到了很多东西。