快乐,时时刻刻环绕在我身边,让我无时无刻不感到快乐的滋味:香甜的,美好的。
记得那次校运会,我的脚踝扭伤了,但我不想放弃参加比赛的宝贵机会,不想辜负同学们的期望,于是我吃力地拖着步子走上塑胶跑道:弯腰、曲腿、弓背、双眼目视前方。周围投来惊奇的目光,目光中透露出一丝嘲讽。我并不在乎,我希望奇迹出现。
伴随着枪响,周围的加油声一浪高过一浪,我迈大脚步,忍着伤痛。
三步并作两步地跑到了班级休息区前,加油声如洪水一般泛滥开来,我用力蹬着跑道,迎面吹来的风越来越大,我的头发被风吹起,我渐渐忘记了伤痛,忘记了是在比赛,只记得当时自己是多么快乐:我有一群好朋友!只记得我是幸福的!
我心中喷发出的火焰,推动着我我前行,我不能后退!因为我那热情的同学,因为我有一群支持、相信我的伙伴!
那一刻,我好快乐,快乐源于朋友们的加油,呐喊!