在我的童年生活里,有很多让我开心的事,而学滑轮这件事是我最开心的事。
星期六,我写完作业,我和爸爸来到五一绿地学滑轮,我先穿好滑轮鞋,很小心的下楼了,就遇到了一个坡,我没注意,一下就摔了一下,我急忙站起来扶住了一颗树,爸爸拿着水杯从家里出来了,爸爸看见我摔倒怕我手摔着了,所以就把手套给我戴上,我们出发了,在路上我心里有一点害怕了,因为这是第一次学滑轮,一路上,爸爸教我应该怎样滑起来,我们边说边滑,不是不觉的到了五一绿地,我就照着爸爸说的做,我果然能够滑了,虽然滑的比较慢,但毕竟成功了,我滑的越来越起劲,最后我终于滑的非常快,我欣喜若狂。
我知道了做什么事都要努力,才能做好,这件事是我最开心的一件事。