那一次我很快乐作文
在人生中,有许多的那一次,有快乐的,有痛苦的,有内疚的,有让你受启发的,有让你发怒的,也有让你悲哀的,而这天我讲述的那一次,我很快乐。
应对这太有规律的生活,我很烦恼,每一天都是早起、吃饭、上课、
睡觉像每一天都在重复作同一件事似的。这感觉犹如像猪一样地吃了睡、睡了吃。让我感觉像一个受电脑控制的机器人,思想和行为都被控制似得。
但是小鸟就真的自由自在地飞,无忧无虑地生活吗?不是的。很多古时候的鸟儿,到此刻大多已经灭绝了,对与生活,他们付出了十分大的代价,甚至是生命。冬天。基本上没有食物,一场大雪过后,小鸟儿几乎是死了一大半。
对于自由自在的生活的前提是能量,是食物。
能自由自在的前提是能量、食物,能有食物的前提是赚钱,能赚钱的前提是有本事,有本事的前提是此刻的好好学习,天天向上。
我在瞬间明白了这个道理,感到了一丝快乐,而这快乐,尽在那一次。
那一次,我很快乐。