快乐的暑假的作文
暑假最开心的事情就是爸爸带我第一次去五星级酒店吃海鲜自助餐。
还记得那天晚上,爸爸说带我去吃大餐,我心里很是好奇,爸爸带我开车来到酒店,在停车场停好车,我们就一起坐电梯上去了。走进餐厅,我闻到了食物诱人的香味,放眼望去,哇!好多好吃的呀!自助餐吧台上摆满了各种美食,旁边放着碗碟和夹子,任人品尝。有炭烤生蚝,寿司,三文鱼,大虾,香煎牛仔骨,蒜香粉丝扇贝,蛋糕,巧克力等,还有品种丰富的各类水果切成小块摆放在一起。我看得忍不住直吞口水。
爸爸见我傻呆呆站着,连忙叫我:吴旭民,走,拿盘子夹食物去!自己喜欢什么,就夹什么!我高兴坏了,直接跑到自选处,拿了一个盘子,先夹了一盘香煎牛肉,我最喜欢吃了!我把盘子放到餐桌上,又跑到自选区拿一个盘子,夹了大大的螃蟹,香香的鱼肉,还有各种贝类。看着盘子里的食物,我还不满意,又跑去甜点区拿了好多串棉花糖,顺手端起旁边浓浓的巧克力汁淋在棉花糖上,这也是我的最爱呀!
好了,我心满意足地回到我们的座位上,开始大吃特吃,爸爸看我拿这么多,怀疑地问:你吃的完吗?结果完全没问题,我全吃光了,又跑去端了满满一盘炭烤生蚝,爸爸帮我一起消灭完了。等到爸爸说:我们回家吧!我的肚子已经吃得圆鼓鼓的了!这是我吃过的最好吃的自助餐,真是开心的一天呀!