快乐的暑假的作文
一学期在不 知道不 觉中过去了 ,迎来我们快乐的暑假生活。在暑假生活里,我不 用担心睡懒觉 踏着上课铃声进教室,也不 用担心忘了 带书本或作业,我要好好地计划一下我的暑期生活。
暑假作业是必不 可少的,我安排好天天的作业量,留出一定的时间,参加社区的各种活动,做到 学习 娱乐两不 误。
暑假里,我去了 人间仙境般的浙西大峡谷游玩,浙西大峡谷位于浙江西北部,是黄山的余脉,峡谷外暑气逼人,而峡谷内却凉风习习,真是个避暑的好地方。那里风景秀媚宜人,湛蓝的天空映衬着白云,群山上古木参天,溪流中几条娃娃鱼一会儿在水下 闲逛,一会儿又浮出水面呼吸一大口新奇空气,或爬到浅滩上来晒太阳。我们来到青山湖边,打算去湖中央的八百里古镇欣赏风景,想到立即就要坐船了 ,我不 由得兴奋不 已,我们坐船游览了 青山湖景区,体验树在水中长,船在林中行,人在画中游,鸟在枝头鸣的诗情画意。我们来到了 大峡谷深处龙井峡漂流,当我们浑身湿透上岸时,我们的浙西之游也随即结束了 。
我还去体验了 真人CS和跑跑卡丁车的乐趣,玩真人CS时,我趁“敌军”不 注重,把他们的“司令”给“毙”了 ,在玩CS游戏时,我懂得了 团队协作的力量。
在暑假生活中,读书也是必不 可少的,我跟着福格在没有 飞机 远航巨轮的条件下,八十天环游了 地球一周。我又跟着母狼紫岚一起体会了 狼族的争斗。
暑假生活不 能光顾着 学习或娱乐,劳逸结合是最佳的选择,我的暑假过得十分快乐。