快乐的秘密作文
快乐是什么?对我来说快乐是跟家人和朋友聚在一起,那么你呢?对你来说,快乐又是什么?如果你问我,我一定回答,对我来说,快乐是我的生命泉源,为我们原本黑白的一生,抹上美丽的色彩,所以快乐在我的生命中很重要。
快乐有很多种,考试考得好、收到生日礼物、与家人朋友团聚……,期中我最喜欢的快乐,是与家人朋友团聚的快乐,能平平安安、事事顺心,这是比考试考得好来的重要多了,能与朋友家人在一起很快乐、很幸福,你们觉得呢?你们看,现在有很多福利院中的小朋友,无父无母,只有善良的福利院师长们陪伴他们长大,还有一些个性较内向的同学,在学校没有朋友陪你谈天说地,一定很孤单,如果有些同学能够主动陪伴他们,他就不会孤单,渐渐的他也会变得外向多了,这就是家人与朋友的影响力,跟他们在一起很快乐,也可以一起分享快乐。
有一句名言说:“快乐不会因为分享而减少。”他们与我分享快乐,他们不顾一切的为我付出,不求回报,我知道我很幸福,要懂得知足常乐,我们再一起的时光,每一分、每一秒都很快乐,也许这些事对你们来说很普通,但对我来说却是平凡中的不平凡,这就是我的快乐。