快乐的秘密作文
打开窗户,看到啁啾的鸟儿,在呼朋引伴的引吭高歌,如跳动的乐章,叫我心旷神怡!伫立在天然音乐厅中,享受天籁般的音乐,有着快乐的心情,一起来歌唱!
考试独占鳌头,爸爸、妈妈会犒赏我,带我去看电影。一大桶爆米花,一杯冰凉饮料,烦恼抛到九霄云外。在奇幻、刺激、悬疑、紧张里,忘掉烦恼和压力,这也是无与伦比的快乐!
有时到球场打球,全家人默契十足,不管输还是赢,都玩得大汗淋漓、不亦乐乎!再找一家餐馆,大家东家长、西家短,一起聊天、吃饭,好好祭祭“五脏庙”。回家洗个澡,心情畅快无比,这充沛的活力,感觉真快乐!能快乐的事物和方法有很多,只要洗耳恭听,快乐秘方少不了!啊!快乐的秘方!让我们一起津津有味的品尝,,这快乐的人间,就是美丽的梦中,最快乐的天堂!
快乐的秘方是什么﹖你知道吗﹖你有吗?别害羞,快快讲出来,不管是千古流传的超棒方法,还是口耳相传的独门秘方,不要躲,不要藏,大声说出来!快乐的秘方很简单,只要放宽心胸,开阔眼界,看看这美丽的世界,是多么的绚丽!是多么的亮眼!再看看旁人的笑容,是多么灿烂!多么耀眼!
想要快乐很简单,不计较就会很快活,一起分享快乐吧!分享是快乐的一种秘方,透过分享来得到快乐,让全世界都感到快乐。不分你我,不分彼此,让臭脸转化成笑脸,让全世界的人,都晓得快乐的秘方,就是要懂得无私的分享。