快乐的旅行作文400字
盼了一个多月的新加坡之旅终于拉开了序幕,快乐旅行开始啦!
昨天,爸爸坐飞机回了厦门,我们便开始大整理,一切都是那么得令人兴奋!我和姐姐一起收拾我们自己的蓝色小行李箱,在这之前,我早就迫不及待的把自己需要带的物品写好了!这样一来,整理就快多啦!
我们是下午两点的飞机,要七点多才到新加坡呢!在这期间,我感觉度“时”如年。
中午,我们早早地就出了门,上了飞机,漫长的五小时飞机就这么开始了。
快到新加坡时,从窗边往下望,我们的飞机正好赶上美丽的黄昏。
窗外,清澈碧绿的大海上,漂浮着几座绿意盎然的小岛。天际边线,日落散发出红里透橙、橙里透黄的光芒,美丽极了!多像一幅梦幻的水乡画!
下了飞机,我们就正式地进入了这个文明国度------新加坡。
我们在机场叫了出租车,聊过天后,才知道,今天是新加坡的国庆节!我们都很惊奇,居然那么巧!
沿途路过,新加坡这个小国家却非常得干净,绿化整整齐齐地排在路边,令人心旷神怡。而且,大家都非常文明,让人一下子就喜欢上了这里!
夜晚,站在酒店的小阳台上,望着天空中圆而又明亮的月亮,呼吸着这里清新的空气,思索着明天圣淘沙岛上快乐的玩耍,我的心好愉快。