暑假到了,我和爸爸妈妈准备要大干一场,要去那美丽的大连海,我心想:大连,会是怎样的地方?
我们准备了许多东西,有日常用品、洗漱(shu)用品、各种衣服……说实话,我心里还是有一些激动,毕竟我好不容易能出来旅游一次。我们拉着行李箱来到了火车站,那儿的人真是人山人海,我们可是硬挤进去的,当排到我们的时候,我兴高采烈的付了钱。过了一会,我们到了火车站,交了票,上车了,火车的轰鸣唔~唔~唔~火车开了起来。火车开着,我随着火车哼起了小歌,啦啦啦~~~
过了几个小时,我们到了大连,我奔跑着下了车,我对妈妈说:“走,我们找住宿去。”妈妈说道:“好。”到了住宿的地方,我们交了钱,就去了那个房间……
我们来到了大海边,迎风而来的海真美啊!我到了浅海区,我看见了许多贝壳,那儿的贝壳真漂亮,我变捡了几个回去。我们在海边玩了一会回到了住宿,在回去的路上,我的心里想的都是大连海,下回我还要来。
转眼间,两天过去了,我们要回去了,我还是有些舍不得。到家了,我整个人摊在了床上,一动不动。
通过这次旅游,我会去爱护这个家园,因为只有爱护我们这个家园,世界才能美丽!