快乐的傍晚作文
“童年的梦,七彩的梦,童年的歌,欢乐的歌,童年的脚印一串串,童年的故事一摞摞。”
这首诗能否让你想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,像星星一样明亮。我的童年是美好的,有许多事那样真实,有趣,一定勾起了你对往事美好的生活的回忆。”
一天放学回家,我把作业写好后,就去喂小狗喝水。过了不久后,弟弟回家了,他把作业写好了,说:“姐姐,我们去放风筝吧。”我点点头,说:“再去问下妈妈吧。“
“嗯”弟弟说。妈妈听说我们要去放风筝很爽快地答应了。我们拿着风筝跑到了空地,天气非常晴朗,正是放风筝的好日子。弟弟拿着他的风筝放了起来,我也不甘落后,赶紧拿出我的“小鸟”风筝,准备和弟弟决一高低。我把线系在风筝的引轴上,逆风一溜小跑起来,风筝扶摇而上,越飞越高。我慢慢地放出手中的长线,随着线轴不断转动,风筝越飞越远。我不断放线并调整风筝的高度和方向,我的风筝超过了弟弟的,稳稳地“飞翔”在蓝蓝的天空。但是正在我陶醉的时候,弟弟和我的风筝“打起架”来,两只风筝的线缠绕在一起,顿时我那风筝像中了弹的飞机一样,翻着跟斗不断往下掉。我赶紧收线,终于摆脱了纠缠,风筝又飞上去了。我重新放开长线,风筝又一次遥遥领先。我俩的风筝在天空中飞舞,快乐极了。快乐的时光过去得很快,一会就天黑了。我和弟弟笑着回家了。
在记忆的长河中,逝去的往事历历在目,虽然有些往事已经褪色,不在像昔日那样光彩夺目,可那些事却好比一块金子埋在沙硕中,只有拭去风尘,依然光彩夺目。