快乐的暑假小学作文
暑假中,爸爸妈妈带我去北京看哥哥,因为哥哥在首都北京当兵 ,呵呵··我感到非常自豪 。
我们去了国家体育场鸟巢,远远望去巨型鸟巢非常雄伟高大,走进鸟巢,里面是运动员比赛的场地,场地中间是绿色的草坪,四周是环形跑道,看台上一排排红色的座椅非常的壮观。 从鸟巢出 来,我们又来到了蓝色晶莹的水立方 ,水立方是2008北京奥运会游泳和跳水比赛的场馆·清清的水就像一面镜子,把看台上蓝色座椅清晰的印在水面上,好看极了,另外·在这块比赛游泳池旁边,还有 一个戏水园,戏水园里有许多的人在那里戏水玩耍,每个人玩的都非常开心,我们全家还拍了好多的照片留作纪念。
这次的北京旅行我非常开心,以后如果有机会的话,我还一定要来到所有中国人心中的圣地··首都北京。