一个快乐的人作文
每个孩子都是一个美丽的天使,每个天使都是快乐的,而我就是这样一个快乐的小女孩。
人活在世上,没有理由不快乐。蓝天白云,青山绿水,鸟语花香。这是一个多么美好的世界啊!活在这个世上就是快乐的理由。据统计,哭要跳动15 块肌肉,还要启动泪囊,而笑只要跳动 10 块肌肉,由此可见,笑比哭好。令我快乐的事很多。我考了100分,我快乐;我有一个好的语文老师,我快乐;我有一个幸福的家庭,我快乐;我过生日得到精美的礼物,我快乐;有课外书读,我快乐;有个超好的朋友,我快乐……最令我快乐的事是那一次过生日。
记得那一次,我过生日,我邀请了黄敏陪我过生日,我和黄敏还有爸爸、妈妈一起去了河边放风筝,黄敏把风筝放的很高,我却怎么也放不上去,便仔细看黄敏放风筝,学习她的方法,我试着放了一遍,终于放上去了,正在我骄傲、自豪的时候,风筝突然掉了下来,我生气极了,把风筝扔到了地上,坐了下来,黄敏看我不高兴说:“哎呀,敏敏生气了呀,今天可是你的生日,别生气了啊!我教你吧!”“嗯!”我说。黄敏手把手的教我,我终于学会了,我和黄敏都把风筝放的很高!
到了晚上,我们又开始吃蛋糕,我深吸一口吸:“呼”的一下把蜡烛吹灭了。
每一个孩子都是一个天使,每个天使都是快乐的。让我们一起做一个快乐的天使吧!要相信,活在世上没有理由不快乐!