一个快乐的人作文
生活中快乐的人无处不在,而我的妈妈就是一个快乐的人。
我的妈妈戴着一副眼镜,看起来很有学问。你看,本来一张小嘴,笑着笑着就变成一张大嘴了。她皮肤白皙,体型微胖。妈妈的同事们都说妈妈是他们的“开心果”。因为,妈妈的肚子里装的全是鬼点子和笑话,可以随时蹦出来,给大家带来欢乐。
让我来为大家讲述她旅游的故事吧。有一次我和妈妈去宁波旅游,我们计划登上东极岛看海上日出。可是台风“苏拉”疯狂肆虐,让我们的计划搁浅。
我失望至极,一张苦瓜脸拉得很长,我对妈妈说:“看来,这次旅行将会是最无聊的一次旅行了!没能去到我们的目的地,实在是太可惜了!”
可妈妈的脸上露出了笑容,她说:“没关系,只要最后一天玩好就行。”
最后一天妈妈安排我们去了凤凰山主题公园,在那里我们在水世界中戏水;在过山车上享受刺激的感觉;还有海盗船,小蹦极……我玩得不亦乐乎,我开心地笑了。这全部是妈妈的功劳。
还有一次因为生病,我没能参加学校的春游,我非常沮丧。这时,妈妈微笑着对我说:“没关系,不就是个春游没去吗?等你病好了,咱们去欢乐谷玩!”我一听马上从病床上跳了下来,什么病痛全都忘记了。家人一个个都笑了,我也开心地笑了,全家都充满着我们的笑声。
我妈妈真是个快乐的人。我伤心时,她逗我笑;我哭泣时,妈妈给我讲笑话;我痛苦时,她用笑来安慰我。你们觉得我妈妈是个快乐的人吗?她是否把快乐传递给别人了呢?我们身边还有许许多多快乐的人,需要你们去发现呢!赶快行动吧!