一个快乐的人作文
我们身边有一群绝对快乐的人,而我身边这位是我的好玩伴,也是我们大家的一个开心果。
他是一个胖胖的男生,那圆鼓了的肚子里装的尽是笑话和鬼点子。有一次我们大家一起去踢球走到半路时他停了下来对我们说要去拿点东西,于是飞一般的跑了回去,等我们去找他时,他以站在门口头上顶了个“头盔”,还带上了护腕,手套,当我们发愣时他说到:“这样才能保证身体的完整!”这时我们都暗暗地笑了。之后我们一路小跑,不知从哪里冒出一皮球,正好滚到他的脚下,只见他纵身一跃,一个“华丽”的转身,最后以一个“优美”的姿势重重的摔在了地上,“哎哟!”一声,身上的“武装”全体“散架”,逗的我们捧腹大笑,他也慢慢的笑了。还有一次,我们去滑滑板时,他说我们比比看在滑板上打羽毛球怎样?我当时觉得很荒唐,但又不知他这演的是哪一出,于是就跟着去了,但到了球场上时,我发现球场竟是两个小方格子,于是我便对此产生了质疑和,接着他拿出了两个食指长的网拍,各一粒绿豆。他说:“这样就能实现滑板羽毛球了。看我的发明多么伟大”我当场就“失控”了。他呀,还是个乐观的人,呈天基本每时每刻都在笑。吃饭笑,洗澡笑,甚至上厕所都在笑,并且,上天好像赐给他一个神奇的大脑,每次他能想到的事好点子,我们都想不到。真让人羡慕、嫉妒,恨呀。
他的名字叫做李龙君,他每天不只自己乐呵呵的,他跑到风里,风乐了,他跑到雨里,雨也乐了。人们都快乐着他的快乐,他快乐着别人的欢笑。