快乐的假期作文
国庆假期,我回到了家乡延安,延安是一个红色旅游地,旅游的人太多,堵车堵的就像一条长龙,妈妈说:“旅游的人太多,我们不要出去玩了。”
呆在家里多没意思,终于有一天,我们和任冠豪一家一起去看老姑,哦,对了你们知道任冠豪是谁吗?任冠豪就是三爸家的小孩,它才比我大七天,在老姑家任冠豪问我你去不去我家,我想了一会说:“那就去吧。”在回家的路上妈妈说:“在睡觉前,上一次卫生间,又说要盖好被子”我说:“妈妈我怎么觉得你比我担心多了。”妈妈说:“好吧,我不担心了。”
我到任冠豪家之后,我们先玩了一会,我拿的是红色和蓝色的恐龙,任冠豪拿的是黄色和黑色的恐龙,任冠豪说:“你选哪个恐龙先出战?”我说:“那个蓝色的。”“哈哈,我赢了!”我得意地说,任冠豪不服气的说:“还不是你赢了,要三局两胜。”第二局还是我赢了,我说:“这次又是我赢了,到是下次你赢了,我也是赢了。”任冠豪说:“那我们玩汽车的比赛,好不好?”我说:“好啊,可是汽车在哪?”任冠豪说:“再把恐龙拼成汽车呗。”可是我怎么拼都拼不好,任冠豪都拼好两个了,我说:“你拼好了,帮我拼一下。”任冠豪很快就帮我拼好了,第一局是任冠豪赢了,第二局还是任冠豪赢了,这时,三妈说可以洗脸刷牙睡觉了,于是我们洗完脸刷完牙,准备躺在床读书睡觉时,我的头又碰在架子床上了,我可喜欢他的这个床了,爬上爬下好玩极了。这是我第三回碰头了,任冠豪说:“哈哈,你的头又碰在床上了。”我说:“我还不习惯呢。”就这样我们读完书,睡在自己的梦乡之中。
第二天我还在睡梦中,任冠豪就大声喊我:“快点起床,我们今天要出去玩喽,”于是我赶快起床,我们一早出发,先去吃早饭,之后我们来到一个很大的游乐场,我们先排队玩旋转木马,任冠豪说:“我们一会坐公主车吧。”我说:“好啊,我还没做过公主车呢。”我们玩完了旋转木马,我们就去玩碰碰车,玩碰碰车要排好长的队伍呢,啊!终于轮到我们了,我赶快跑到那辆粉色的车前坐下,我们都坐在车上系好安全带,就开始出发了。玩完碰碰车,我们还想玩别的,可是三爸说时间来不及了,因为我们一会又要坐动车回西安了,我们只好去了一个很大的酒店吃饭,那里的饭好香啊!
我希望下次的国庆节假期快点到来,我们还能一起玩。