今天早晨,妈妈对我说:“我们一起去精灵谷玩,好不好呀?”我兴致勃勃地答道:“好呀!再说今天天气那么好,好心情搭配好天气,是不是很完美呀!”“我们问一下爸爸愿不愿意去呢?”妈妈兴奋地说。于是我问爸爸愿不愿意。爸爸沉思了一会儿,说:“好!那我去吧!光听这名字就让人充满期待!”
精灵谷这地方有山有水,一座座山高耸入云,直冲云霄。凉风一吹,岸边的柳条就跳起了一支支迎客的舞曲。在阳光的照耀下,湖面波光粼粼,湖水清澈见底,可以看见鱼在游泳。
首先,我们来到了精灵谷的网红项目——大滑梯。我登上梯子,站在平台上等待前面的人先滑下去。每当人滑下去时,都会发出刺耳的尖叫--啊--这可损坏了精灵谷有山有水的风景跟我的心情。
终于轮到我滑了,这么长的滑梯,滑下去时我还是有点害怕。最后,我鼓足勇气,“呲溜”一下滑了下去。没想到不到20秒就结束了,我都没玩尽兴呢!哼!
然后,我们玩了走钢丝、水箱、木板……最刺激的项目——滑索。我首先带上了滑轮,挂在滑索上,双脚悬空,在工作人员的助力下,我像一颗子弹弹飞出去。风在我耳边呼啸,我听不到任何声音,只听到“唰唰”的风声。最终,我安全地滑到了平台,心里没有丝毫紧张。
爸爸全程都跟在身后保护我,在我犹豫畏缩时鼓励我,在我克服困难时表扬我。此时的爸爸不再是不苟言笑的样子了,原来爸爸也有一颗爱玩的童心呀。而有恐高症的妈妈不敢挑战自己,只买了一张观光票,全程在地上给我们递水,唉,胆小的妈妈!
烈日当空时,我们玩完了所有项目。这种既有美好风景,又有刺激的活动,真是让人流连忘返呀!