快乐足球作文
因为有你,快乐无比。最近一段时间,我迷上了足球,我缠着妈妈给我买足球。
可是,他们不说好,就是不给我买。没办法啊,我只好看着那些有足球的孩子们在球场上踢球。
其实,家里本来就有一个足球。有一次以外的发现了,那是我六岁的时候买的一个足球。黑红相间,有很多的六边形组成。
妈妈给我把球打上了气,我就每天抱着足球玩。写完作业,我就会拿着足球扔来扔去,有一次还差点把花瓶打碎了。
踢足球,没人和我出去踢,我自己就会在家里玩。妈妈再三的跟我说不许在家里踢足球,可是,我不管那么多,玩自己的球,让别人说去吧!有的时候我在家里踢足球,差点把妈妈气得火冒三丈,追着我满屋子里跑。
晚上,出去散步的时候,我也不能忘了我的宝贝,拿着足球就往外跑。爸爸也很生气:“出来散步的,拿什么足球?”我不管,还是那句话,玩自己的球,让别人说去吧!
就因为我的这个足球,爸爸有的时候甚至给我没收。可是,这样也难不住我,我就不管足球。有一天,我在拿卫生纸的时候发现了足球,它就在卫生纸后面。
足球给我带来了很多快乐,让我开心,让我高兴。