那是一个晴空万里的一天,我和朋友们来到足球场,打了一场精彩足球赛!
在赛前,我们双方都做了精心的准备,还有许多同学特意来为我们加油呢!比赛才开始几分钟,我方就赢了一个球。我们队的门将,一个大脚把球发到了前场,真是百发百中呀!球正好落到我方队员脚下,对方8号队员,迅速跟进,我方对员立刻将球传给了7号队员,7号队员躲过对方10号队员的拼抢,将球传给左前锋我,我试图射门但是受阻,立刻回身将球传给了6号对员,6号队员灵巧地躲过对方门将,最后把球踢进了球门,赢得了第一球,我们全体球员都喜出望外!
比赛继续,对方发了中场球后,对方5号队员接球,我们虽然奋力抵挡,但他还是突出重围,我们全场只剩最后一丝希望了,就是我们的后卫,我方的后卫奋起直追,把球从5号队员那抢了过来,只见他一个大脚,把球踢到了前场,正好落到我脚下,我突破了对方的包围直闯到球门区外,举脚猛射,射进对方球门,口哨一吹,比赛结束了,我们以2:0的比分取得了胜利!
顿时,全场都沸腾了,掌声、笑声、欢呼声结合在一起,仿佛在演奏一首美妙的交响乐,为这场激烈的球赛欢呼!