上体育课时,体育老师教我们踢足球,体育本来就不是我的专长,何况是踢足球呢?最不擅长体育的我,哪懂得踢足球的窍门呢?所以我只能战战兢兢的去面对它了。
一开始,体育老师教我们怎样踢足球:眼睛凝视着球、将重心放在腿上、利用脚内侧踢球的中央……。接着轮到我们练习了,刚开始我还不会运用球技,经过体育老师细心的指导,我渐渐的进入佳境了。
轮到我练习时,我的心里混合了各种情绪,既期待又怕受伤害!身体里紧张的血液,更是随意流窜着,紧接着我的脚则不听使唤的踢了下去。“哇!”一连串如雷的掌声一个接一个传进我的耳里,没想到我竟然踢进了,这简直是超乎我的意料之外,真是奇迹啊!
慢慢的我已经可以控制球速了,又到了练习时间,球再度飞出我的视线外,这次是“高飞球”,我雀跃不已的在场上蹦蹦跳跳,后来,我就爱上踢足球了。
到了倦鸟归巢的时候,我依依不舍的向这堂美好的体育课告别,希望下次还能够上足球课。心动了吗?欢迎你一起领略足球世界的美妙!