今天下午体育课,我们班所有的男生和五年级一个班的所有男生进行了一场足球比赛,让我非常难忘。
开始游戏。我们的守门员李先生用手把球高高地抛了出去,对方立即把球踢向我们的球门,但球出界了。又轮到我们发球了。这次,我们不想和他们玩。李老师踢了一个高尔夫球,直接去对方球门,可惜球出界了。这样,我们就用一只脚左,一只脚右来和对方争夺足球。我们女生挨着坐,有的给我们班加油,有的给五年级班加油。
突然,守门员李老师飞起来了,足球踢进了对手的球门!给我们班加油的女生很开心,给五年级班加油的女生很郁闷。
但是,我们班的男生和李老师太忘形了。另一边的守门员王老师利用我们班的男生和李老师给了我们一个点球!李老师没注意,球就掉到我们班的球门里了,比分变成了1比1。为五年级班加油的女生很兴奋,也有为我们班加油的女生失去了信心。就这样,到了上课的时候,双方都没有在对方的球门里进一球。
在我看来,我们班的男孩可以踢这么好的足球。这真是一场难忘的足球比赛!