快乐足球作文
下课的铃声响了,我飞快的走到课程表前,“哇!体育课,又可以踢足球啦!”我转过身激动把这个消息告诉大家,教室里立刻沸腾起来,同学们一窝蜂地向操场跑去。
熟悉的音乐想起来,我们自觉地排好队,一会儿体育老师来了,我们先做热身运动。然后跟往常一样,老师安排男生踢足球,女生打排球。我和李康威是好朋友,学习上我们经常互相帮助,但在球场上我们却是十足的“敌人”,我们的球技几乎不分上下。一会儿比赛开始了,我俩都是前锋,中场发球后,我们都进入了比赛状态。我抢到了球将球一带向李康威的球门跑去,突然李康威冲到了我的前面,我急中生智的改变了方向,暗想,一定要将球先稳住,轻轻地向前一带,躲过了对方的阻拦,看准机会,猛地起脚怒射。“耶!球进了!”我激动的大喊。为我们球队得了一分。
中场发球,李康威不甘示弱,他带着球向我方进攻。只见他灵活地盘过我方的后卫,连闯数关,直攻球门区,急停,转身,飞起一脚球若流星般向球门划去。我们瞪大双眼,“天哪!真厉害!”
我们一连踢了三四场,双方基本保持平局,虽然大家都满头大汗,但脸上却露出喜悦的笑容
不知不觉中下课铃声响起来了,我们却仍沉浸在比赛的喜悦中,大家依依不舍的离开了操场,这真是一节快乐的体育课!